Новый Volkswagen Jetta доберется до России в 2020 году

Появление в нашей стране нового, восьмого по счету поколения седана Jetta компания Volkswagen анонсировала в соцсетях на днях. Под опубликованным постом производитель намекнул на скорый российский дебют новинки.

Комментировать
Поделиться:
Новый Volkswagen Jetta доберется до России в 2020 году
Новое поколение седана Volkswagen Jetta приедет в Россию на будущий год. Такой срок был анонсирован в появившемся на днях посте в одной из популярных соцсетей. Под фотографией новинки производитель написал, что продажи седана следующей генерации стоит ожидать уже в начале 2020 года. Однако позже этот пост был удален. Также на сайте компании Volkswagen в списке моделей появилась новая Jetta, однако в настоящее время сайт немецкой марки недоступен.


Каких-либо подробностей пока нет, однако эксперты предполагают, что дилеры бренда приступят к оформлению предзаказов на новинку уже через несколько месяцев.

 Под капотом нового седана Jetta для «поднебесного»  авторынка ожидают увидеть 1,2- и 1,4-литровые турбомоторы. Самый мощный из них получит в пару семиступенчатый «робот» DSG. Прогнозов для российской Jetta еще нет. На рынок Китая и Европы новое поколение Volkswagen Jetta выйдет уже в третьем квартале 2019-го. 



 А тем временем компания Volkswagen специально к рекорду на горе Тяньмэнь придумала для электрокара ID. R новую ливрею. Это авто проедет по серпантину, известному как «Дорога 99 поворотов», и постарается установить новый мировой рекорд. 
12 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Audi Sport опубликовала тизер на новую модель RS-семейства

Вполне может быть, что немецкий престижный бренд намякает на новую версию высокопроизводительного универсала RS6 Avant (поколение C8).

 Вскоре после публикации мрачного тизерного изображения с шестью будущими моделями RS-семейства, которые немецкий автопроизводитель представит в 2019 году, спортивное подразделение марки Audi Sport выпустило новую темную фотографию с изображением одного из этих автомобилей.  Прилагаемое изображение, опубликованное в социальной сети Facebook, служит приглашением для всех желающих отправиться в Audi City Berlin в Германии, где автомобиль будет показан с 5 по 6 сентября или всего за несколько дней до автосалона во Франкфурте.   Что ж, судя по всему, наша догадка заключается в том, что Audi Sport намякает нам на абсолютно новую версию высокопроизводительного универсала RS6 Avant. Сопроводительный текст говорит нам о том, что это четвертое поколение модели RS6 Avant с индексом C8.  Еще одна причина полагать, что это большой и быстрый универсал Audi - графика задних фонарей, которая практически совпадает с графикой фонарей в менее мощном универсале S6 Avant (на фоото ниже). Салон, гладкие рейлинги на крыше и антенна также являются намеками на семейный автоперевозчик Audi.   Если это на самом деле новый RS6 Avant, ожидайте, что конкурент Mercedes-AMG E63 Estate будет использовать 4,0-литровый двигатель V8 твин-турбо мощностью почти 600 лошадиных сил. Это не будет самый мощный RS6 за всю историю ведь, когда Audi Sport объединилась с тюнинг-ателье ABT для создания безумного RS6 Avant Performance Nogaro Edition, мощность последнего составляла почти 700 л.с. Всего было выпущено 150 единиц модели.     Не так давно, наше издание писало о том, что новую версию Audi SQ2 продемонстрировало тюнинг-ателье МТМ. Самый затратный тюнинг-пакет от МТМ предполагает достижение кроссовером мощности в 480 лошадиных сил.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+