+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Появились фото салона новой Skoda Octavia 2020 модельного года


Опытный образец имел цифровую приборную панель и, скорее всего, базовую версию информационно-развлекательной системы.
Появились фото салона новой Skoda Octavia 2020 модельного года
 Из ТОП-10 самых продаваемых автомобилей, доступных в Европе, чешская Octavia занимает отдельное место – по сути она символизирует всю компанию Skoda. Компактный семейный лифтбек/универсал нынешнего третьего поколения скоро "уйдет на пенсию", ему на смену придет совершенно новая генерация модели - презентация случится до конца этого года, как раз к празднованию 60-летия модели. Да да, оригинальная Octavia появилась еще в конце 1950-х годов.
 
 Благодаря журналистам зарубежных изданий мы с вами уже сейчас можем понять, чего же ожидать от чешской новинки в плане изменений интерьера. Несмотря на то, что качество этих «шпионских» снимков мягко говоря не очень хорошее, его достаточно для того, чтобы рассмотреть некоторые детали. Например, рулевое колесо с двумя спицами похоже на то, что было у концепта Vision X показанного в 2018 году – именно этот автомобиль стал прародителем нынешнего кроссовера Kamiq. 

Позади рулевого колеса находится кнопка пуска/остановки мотора именно там, где вы и ожидаете. Можно заметить также полностью цифровую комбинацию приборов, и будет интересно видеть, если это будет стандартной опцией.

   Справа от него находится экран информационно-развлекательной системы, похожий на планшет небольшого размера. 

  Перемещение информационно-развлекательной системы выше означает, что Skoda пришлось переместить центральные вентиляционные отверстия ниже на консоли в том же духе, что и на компактном хэтчбеке Scala и вышеупомянутом кроссовере Kamiq. Мы также видим кнопки между информационно-развлекательной системой и центральными вентиляционными отверстиями. Схема переключения на рычаге КПП показывает, что у прототипа была шестиступенчатая механическая коробка передач.



    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети впервые появились фото обновленной Skoda Octavia 2020 в кузове хэтчбек. Долгожданную чешскую новинку 2020 модельного года в кузове хэтчбек (лифтбэк) впервые запечатлел очевидец. Самый продаваемый автомобиль Skoda «потеряет» разделенные передние фары и задний шильдик.


Подпишетесь:

Элемент 961234 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close