+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

8x8 Tatra Lego Truck - впечатляющий маленький внедорожник


Сотрудник компании Lego решил собрать функциональную копию чешского грузовика Tatra T813. Машина получила 10 двигателей и систему дистанционного управления.
8x8 Tatra Lego Truck - впечатляющий маленький внедорожник
 Нас никогда не перестают удивлять творения, а лучше сказать шедевры от компании Lego. Наверное, нет такого человека, который хотя бы раз не слышал про этот детский конструктор, да и в детстве многие им играли. Есть в модельном ряду бренда копии больших автомобилей, которые не просто похожи на свои большие аналоги, но еще могут представить некоторую функциональность – например, работает КПП, можно «покрутить» мотор. 



 Есть также просто безумные проекты Lego, как этот грузовик Tatra 8x8, созданный по желанию клиента. Этот автомобиль носит аббревиатуру MOC, что означает «Мое собственное творение», и у нас есть много причин для восхищения этой сборкой Lego Technic.


  Этот грузовик 8х8 является точной копией настоящего Tatra T813, который является фактическим грузовиком, изготовленного чешской компанией Tatra. На первый взгляд, вы можете подумать, что это просто обычная, ничем не отличающаяся от других конструкторов Lego Technic модель, но на самом деле это не так. Используя несколько двигателей, этот шедевр Lego является игрушкой с дистанционным управлением  в который я бы (взрослый дядька) с удовольствием поиграл бы.

  Более того, Tatra T813 8x8 от Lego может даже показать класс на бездорожье, проехав по той местности, которую избегают настоящие грузовики. Вверху этой страницы есть видео, демонстрирующее мастерство этой игрушки на бездорожье, и мы не можем сказать, что нас это не впечатлило.

  Еще более примечательный тот факт, что для создания машины потребовалось 3599 деталей. Чтобы заставить грузовичок двигаться, создатель использовал всего 10 двигателей, а для управления используется система дистанционного управления. Весит машинка 3 810 грамм.



    Не так давно, наше издание писало о том, что сотрудник Lego Technic собрал конструктор McLaren 720S и на это ушло два года. Инженер подразделения Lego Technic решил самостоятельно собрать модельку британского спорткара McLaren 720S. На осуществление задуманного у него ушло два года. Совсем скоро, конструктор McLaren 720S можно будет приобрести.


Подпишетесь:

Элемент 961227 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close