Toyota объявила цены на «заряженный» седан Avalon в мощной версии TRD

Новинка 2020 модельного года стоит минимум 43 255 долларов или 2 822 574 рублей. Avalon TRD, а также седан Camry TRD, появится в салонах официальных дилеров автопроизводителя в США к концу следующего месяца.

Комментировать
Поделиться:
Toyota объявила цены на «заряженный» седан Avalon в мощной версии TRD
 Полноразмерный седан Toyota Avalon, а также среднеразмерный седан Camry 2020 модельного года в более мощных версиях от спортивного подразделения Toyota Racing Development были представлены довольно давно.   Сейчас же мы наконец-то можем ознакомится с ценами на эти модели – согласно сообщениям инсайдеров, старт продаж этих новинок намечен на осень 2019 года.
   
Судя по официальному сайту японского бренда в США, цена на Toyota Avalon в более мощной версии составляет 43 255 долларов или 2 822 574 рублей.


 У Avalon TRD много отличий по сравнению с обычным исполнением полноразмерного седана. Машина может похвастать заниженной подвеской, более высокопроизводительными амортизаторами для лучшей управляемости. Кроме того каждый седан получил специально разработанный обвес, который включает в себя передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и спойлер. Спортивный вид дополнительно усиливается с помощью красного цвета кузова, который появляется на полосках, тормозных суппортах. Оба автомобиля ездят на черных 19-дюймовых колесах TRD. Более крупные 12,9-дюймовые роторы передних тормозов также оснащены новыми двухпоршневыми суппортами. Машина получила новую выхлопную систему, которая улучшает звук выхлопа. 

  А вот аналогично оснащенный среднеразмерный седан Camry TRD еще не получил ценник. Согласно прогнозу специалистов, зарубежного издания Cars Direct, его стоимость превысит отметку в 35 000 долларов или 2 283 900 рублей. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что премиальный внедорожник на базе Toyota Crown обошел немецкие бестселлеры. Речь идет о новом люксовом внедорожнике Hongqi HS7 от китайского автогиганта FAW, основой для которого послужила Toyota Crown предыдущего поколения.

Американское ателье восстановит оригинальный Jaguar E-Type

Единственный экземпляр Low-Drag Coupe станет рестомодом.

Ателье из США Diez Concepts проявило инициативу в восстановлении единственного на планете спорткара Jaguar E-Type Low-Drag Coupe и оснащении его новым салоном и агрегатами. Само авто появилось на авторынке в далёком 1962 году.  Сам по себе проект Low-Drag Coupe был рассчитан на на создание более мощной модификации Jaguar E-Type. Кузов был полностью обновлён и облегчён благодаря применению алюминия, при этом внешне он практически не отличается от стандартного. Шасси авто оставили оригинальными, а ветровое стекло было значительно наклонено, чтобы увеличить аэродинамику. Другие же стёкла воссоздали из плексигласа.  Мощность стандартного двигателя на 3,8 литра была повышена, а в салоне остались только действительно необходимые рычаги управления. Спорткар был создан летом 1962 года, однако, из-за неудачных испытаний на гоночных трассах были обнаружены дефекты, касаемые устойчивости авто на большой скорости. Вследствие этого развивать проект не стали, остановившись на одном экземпляре купе.  Про спорткар забыли до 1963 года, но вскоре его продали. В итоге, машина сменила много владельцев и дошла до нынешнего времени не в самом лучшем состоянии. После восстановления Jaguar E-Type ателье продемонстрирует его автолюбителям на автонеделе в городе Монтерее.  Кроме того, к модернизации готовится и другое детище автоконцерна, Jaguar F-Type. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+