+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra серьезно обновятся к 2021 году


Американский концерн GM планирует представить обновленные версии своих пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra в 2021 году. Машины получат новый салон.
Пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra серьезно обновятся к 2021 году
 По сообщениям инсайдеров, изменения ожидают американские пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra, хотя, возможно, это не то, что вы ожидаете. Зарубежное издание Muscle Cars and Trucks сообщает, что американский концерн GM, в состав которого входят компании Chevrolet и GMC предоставит своим полутонным пикапам значительно обновленный интерьер к 2021 модельному году. 
   
Примечательно, что автомобили опять  получат изменения – совсем недавно, компании показали новые версии своих моделей.

 Дело в том, что руководство GM, по-видимому, было вынуждено прежде запланированного времени начать продажи новых Silverado и Sierra в ответ на начало продаж совершенно нового поколения пикапа Ram 1500 2019 модельного года. Именно поэтому Chevrolet Silverado и GMC Sierra не успели получить совершенно новые интерьеры.


  Мы впервые слышим об этом, и в отчете издания не указаны официальные источники. Надо сказать, что нынешний интерьер Silverado/Sierra довольно неплохой. Тем не менее, новый Ram имеет один из самых красивых салонов для грузовых автомобилей всех времен.

  В любом случае, похоже, что обновление интерьера идет. Что мы можем ожидать? В отчете не приводятся подробности, но в нем упоминается пересмотренная центральная консоль, которая содержит больший экран информационно-развлекательной системы. Материалы салона и мелкие детали, скорее всего, будут изменены – будет использованы более качественные материалы, чтобы обеспечить более роскошный салон. Учитывая критику, которая также была направлена против внешнего дизайна Silverado/Sierra, также незначительные изменения снаружи не будут неожиданностью. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Chevrolet Trailblazer появится в продаже в сентябре. Доступ к новинке получат автомобилисты Китая, пока же местные дилеры начали получать первые экземпляры этого внедорожника.


Подпишетесь:

Элемент 961203 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close