+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Августа, 2019 г. автор: Ксения Казеева

В августе Peugeot Boxer и Citroёn Jumper стали доступнее


На коммерческие автомобили действует спецпредложение, подразумевающее выгоду до 250 000 рублей.
В августе Peugeot Boxer и Citroёn Jumper стали доступнее
Автомобили Peugeot и Citroёn подешевели на сумму до 250 000 рублей: в августе на две модели - Boxer и Jumper - действует специальное предложение. Так, эти коммерческие автомобили 2018 года выпуска теперь оценивают от 1 709 000 рублей, для моделей 2019 года выпуска действует другой прайс - от 1 759 000 рублей. При этом воспользоваться выгодным предложением можно будет без каких либо дополнительных условий и ограничений, пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу Группы PSA. 


Напомним, для Peugeot Boxer и Citroen Jumper были разработаны множество версий и модификаций. Так, в зависимости от конкретной длины, высоты и версии существуют сразу восемь различных объемов кузова: они варьируются от 8 до 17 кубометров.

 Оба коммерческих авто на российском авторынке доступны как с цельнометаллическим фургоном, так и в виде шасси с кабиной. Это позволяет переоборудовать авто в зависимости от его предназначения. Например, промтоварные фургоны, рефрижераторы, а также разного рода спецтранспорт. 



 А тем временем стало известно, что коммерческий автомобиль Transit Connect так и не получит дизельную версию. Причина – отсутствие рыночного спроса. 


Подпишетесь:

Элемент 961158 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close