SEAT активно тестирует обновленный хэтчбек Leon

Прототип испанской новинки 2020 модельного года был замечен на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг. Машина может быть представлена в следующем месяце на автосалоне во Франкфурте.

Комментировать
Поделиться:
SEAT активно тестирует обновленный хэтчбек Leon
 Хэтчбек SEAT Leon 2020 модельного года находится на испытаниях начиная с мая 2018 года. С тех пор, сильно закамуфлированные прототипы новинки много раз видели в нескольких местах, включая немецкую гоночную трассу Нюрбургринг. 

  SEAT Leon в четвертом поколении получил больше стремительных линий. Хотя прототип компактного хэтчбека по-прежнему покрыт камуфляжем, уже нету на его кузове тех фальшпанелей, что мы видели раньше. Через камуфляж легко заметить фары, противотуманные огни и задние фонари. Как и другие модели немецкого концерна VW Group, в состав которого входит и испанская компания SEAT, новый Leon будет построен на модульной платформе MQB. 

А вот чем новинка будет отличаться от того же VW Golf и Skoda Octavia, так это внешним видом, который стал выглядеть намного более спортивно и агрессивно.


  Видео не дает нам заглянуть в салон, тем не менее, у нас есть «шпионские» фотографии интерьера. Мы видим полностью цифровой приборный блок, новый дизайн центральной консоли и дисплей информационно-развлекательной системы.

  SEAT Leon 2020 модельного года может быть показан на автосалоне во Франкфурте в 2019 году, который стартует в следующем месяце. Будет также универсал Leon ST, однако неясно, когда мы его увидим. Мы также мало что знаем о силовых агрегатах, кроме возможности заказать гибридный мотор. Также будет более мощная версия Cupra, которая, как ожидается, получит более 242 лошадиных сил – ее, покажут в следующем году. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип обновленного кроссовера SEAT Ateca. Испанский кроссовер буксировал за собой прицеп. Обновленный SEAT Ateca может дебютировать в начале следующего года, в качестве кроссовера 2021 модельного года.
8 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На трассе Нюрбургринг замечен прототип обновленного Jaguar F-Type

Зарубежные журналисты запечатлели прототип обновленного британского купе Jaguar F-Type 2020 или 2021 модельного года. Готовую машину могут показать либо в конце этого года, либо в начале следующего - официальных данных пока что нет.

Команда Jaguar по всей видимости стремится как можно быстрее представить новую версию спортивного купе F-Type. Свежее «шпионское» видео показывает пару прототипов новинки на гоночной трассе Нюрбургринг и ее окрестностях в Германии, где водители вообще никак не жалеют свои тестовые машины, постоянно держа педаль газа в полу. Камуфляжная пленка все еще мешает разглядеть новый внешний вид F-Type.     В целом, высокопроизводительный автомобиль сохранит свою привычную форму. Более тонкие фары с увеличенной фальшрадиаторной решеткой едва скрыты при помощи простой маскировочной обертки. Более интересные  изменения замечены в бампере, где и находится более тяжелый камуфляж. Новые крылья, вероятно, также являются частью обновления, и некоторые незначительные изменения в кузове могут быть скрыты камуфляжной пленкой по бокам. Сзади легко видны переработанные задние фонари, хотя их детали все еще трудно разобрать.   Мы не будем называть замеченную машину по-настоящему НОВОЙ моделью потому, что существующая алюминиевая основа останется без изменений. Ходили слухи о том, что полностью электрическая версия модели может появиться через несколько лет. Более непосредственный интерес представляет хриплая нота выхлопа , которую мы иногда слышим в видео. Возможно, самая большая новость про новый F-Type заключается в том, что машина могла получить мотор от BMW, в частности, 4,4-литровый V8 с турбонаддувом мощностью 560 лошадиных сил, который в конечном итоге мог бы использоваться в других автомобилях Jaguar и Land Rover.    Пока что нет официальных данных о том, когда же будет представлен обновленный F-Type, мы предполагаем, что новинка может быть показана в конце 2019 года как купе 2020 модельного года или чуть позже, но уже в качестве машины 2021 модельного года.     Не так давно, наше издание писало о том, что Jaguar Land Rover пообещал выпустить пять новых моделей до 2022 года. В список анонсируемых автоновинок вошли возрожденный внедорожник Defender, Range Rover пятого поколения, роскошный кроссовер Jaguar J-Pace, электрический седан Jaguar XJ и новый кроссовер Road Rover.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+