+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Сотрудник Lego Technic собрал конструктор McLaren 720S и на это ушло два года


Сотрудник Lego Technic решил самостоятельно собрать модельку британского спорткара McLaren 720S. На осуществление задуманного у него ушло два года. Совсем скоро, конструктор McLaren 720S можно будет приобрести.
Сотрудник Lego Technic собрал конструктор McLaren 720S и на это ушло два года
  У легендарной серии детских конструкторов Lego и в частности серии Technic уже есть целое множество автомобилей, готовых к сборке. В июне Lego анонсировал модельку нового поколения британского внедорожника Land Rover Defender 2020. В распоряжении бренда есть также и суперкары, такие как американский Corvette ZR1. Тем не менее, пока что представлены не все марки и модели -  в частности нет ни одного McLaren. 



Это не было проблемой для одного сборщика Lego Technic, который решил самостоятельно создать McLaren 720S без каких-либо инструкций. Такие проекты часто называют MOC, или My Own Creation (одна моя идея).


  На сборку ушло два года, и, как вы помните, инструкций не было. Нет сомнений, что получившийся конструктор очень похож на реальный британский спорткар McLaren 720S. И да, он выглядит наравне с другими автомобилями Lego Technic, которые вы можете купить у компании. Возможно белый не был лучшим цветом для кузова. Сообщается, что уже в ближайшее время, игрушечная моделька будет доступна для приобретения - истинные фанаты McLaren будут очень довольны.

  Изготовленный на заказ Lego Technic McLaren 720S имеет полностью модульное шасси и кузов с дверями-бабочками, активным задним крылом и независимой подвеской на четыре колеса. Передний капот открывается, машинка может поворачивать колеса, и есть также функциональная последовательная коробка передач с восемью скоростями. 

  Большие треугольные отверстия для фар выглядят здорово. Даже задняя часть машинки выглядит очень похоже на оригинальный британский автомобиль. Даже боковой гребешок суперкара присутствует в этой сборке Lego Technic.

  Если вы хотите создать свой собственный 720S, создатель этого проекта говорит, что в скором времени будут готовы инструкции для сборки и набор можно будет приобрести – вам придется подождать месяц или два.



   Не так давно, наше издание писало о том, что McLaren представит 720S в версии Longtail и Speedster. Давние слухи о том, что британский спорткар McLaren 720S получит вариант с «длинным хвостом» (удлинённая задняя часть, обозначаются LT), начинают выглядеть еще более правдоподобными. Появились новые подробности от инсайдеров.


Подпишетесь:

Элемент 961112 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close