+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Августа, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Toyota электрифицирует всю европейскую линейку моделей


Компания сообщила о популярности гибридов, на которые приходится половина всех продаж, а также стало известно о намерении перевести все автомобили для Европы на батарейки. Toyota сконцентрируется на создании полностью электрических автомобилей.
Toyota электрифицирует всю европейскую линейку моделей
 Глава отдела продаж и маркетинга европейского подразделения Toyota Мэтью Харрисон поделился будущими планами компании на местный рынок. С его слов, компания уже достигла результатов по первоначальному плану электрификации. Ровно 50% всех продаж Toyota приходится на гибриды, а это значит, что пришло время к следующему этапу – полной электрификации.

 Развитие гибридов на Европейском рынке потребовало от компании больших усилий. Ей пришлось локализовать производство и наладить массовый выпуск автомобилей для снижения стоимости. Для воплощения в план повышения популярности электрокаров придется развивать собственную сеть быстрых зарядок. В противном случае европейцам не будет смысла отказывать от ДВС, или переходить от конкурентов.

Стоит отметить, что Европа все больше заинтересована в полностью электрических автомобилях. И все больше брендов концентрируют свои силы на электрификации.



 Тем временем новый Toyota RAV4 протестировали на безопасность и нашли минус. После очередной серии краш-тестов кроссовер получил максимальную оценку за безопасность по версии американского IIHS.


Подпишетесь:

Элемент 961078 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close