Новая Hyundai Sonata 2020 для России останется с единственным мотором

В Сети раскрыли подробности новой версии корейца. По данным из базы Росстандарта стало известно, что седан останется только с 2,5-литровым 179-сильным двигателем, способным развивать до 232 Нм момента.

Комментировать
Поделиться:
Новая Hyundai Sonata 2020 для России останется с единственным мотором
 В базе Росстандарта появилась новая запись о получении Сертификата одобрения типа транспортного средства на восьмое поколение Hyundai Sonata. Теперь достоверно известно, что модель останется с безальтернативным бензиновым мотором на 2,5-литра. В паре с ним будет работать шестиступенчатый «автомат». Мощность составит 179 лошадиных сил и 232 Нм крутящего момента.

 Восьмое поколение «Сонаты» построена на новой платформе. Это позволило инженерам увеличить пространство в салоне, снизить центр тяжести и облегчить автомобиль на 5%. На других рынках новую «Сонату» можно приобрести с атмосферным двухлитровым мотором (160 сил) либо с наддувным агрегатом мощностью 182 лошадиные силы.

На данный момент в России предлагается Sonata с 1,6-литровым бензиновым двигателем на 150 сил, а также с 2,4-литровым дизелем на 188 сил. Ценник начинается от 1 344 000 рублей. Новая версия седана должна появиться до конца лета. Выпуск по-прежнему будет проходить на калининградском заводе «Автотор».



 Тем временем интерьер рестайлингового Hyundai Solaris рассекречен фотошпионами. Уже в ближайшее время корейская компания подготовит дебют нового седана Verna, больше известного для наших соотечественников под названием Solaris.
7 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Новый BMW X1 станет дороже

Уже в конце этого года компания BMW обещает появление на рынке рестайловой версии своего небольшого кроссовера "X1".
В России новинку можно ожидать не раньше марта 2020 года.

 Под капотом можно будет увидеть те же моторы, за исключением новой версии "xDrive 25e", которая получит гибридную пару из 125 сильного бензинового турбомотора и электро мотора мощностью 95 л.с. Внешне изменения прежде всего коснулись радиаторной решетки. Как и у своего старшего брата "X7" она значительно выросла в размерах и из привычных всем раздельных "ноздрей" объединилась в единый элемент. Не остались без внимания и бампера, которые в сочетании со светодиодными противотуманными фарами и вставками хрома, стали более выразительными. Обновленные стили дисков радиусом 18 и 19 дюймов теперь будут окрашиваться на выбор в три новых оттенка.   Стоит отметить что в салоне станет больше места для водителя и пассажиров, а обновленная система мультимедиа "BMW idrive 6" получит выросший в размерах до 8.8 дюймов монитор.    Цены на новые BMW X1 в базовой комплектации будут стартовать от 36 200 долларов, а если захотите версию с полным приводом, то вам придется доплатить еще 2 000 долларов.  А тем временем протестировали на безопасность новый Toyota RAV 4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+