Geely предложит россиянам новые версии кроссовера Atlas

Все новые комплектации будут носить название 4G. О том, когда обновленные Geely Atlas доберутся до дилеров в России, пока не сообщается. Производитель ограничился интригующим замечанием: «Скоро в продаже».

Комментировать
Поделиться:
Geely предложит россиянам новые версии кроссовера Atlas
Geely Atlas для России обзаведется новыми комплектациями под названием 4G. Об этом пишет портал «Китайские автомобили». Описание новинки уже можно найти на официальном сайте марки, однако подробностей мало. Сроки поставок первых товарных авто к дилерам тоже держатся в секрете. «КА» удалось выяснить, что новые версии Atlas могут добраться до автосалонов уже в середине этого месяца. Такие кроссоверы получат бортовые устройства «Яндекс.Авто». Они работают от встроенного модема с 4G и открывают доступ сразу к нескольким онлайн-сервисам.


 Среди них – голосовой помощник, навигатор, мониторинг погоды, браузер для подключения к Сети, богатая музыкальная коллекция, а также телефон и радио.

 Стоит ли ждать подорожания Geely Atlas в комплектации 4G? Ответ на этот вопрос производитель пока еще не давал. Так, новое штатное устройство и оплаченный на год вперед Интернет обходятся в сумму, приближающуюся к отметке в 50 тысяч рублей. Напомним, первой среди «поднебесных» марок сотрудничать с «Яндеком» стала компания Chery. «Яндекс.Авто» сегодня можно встретить на ниссановских моделях X-Trail и Qashqai, кроссоверах Renault Kaptur и Honda CR-V, а также Toyota RAV4 и Camry.



  Напомним, что ранее компания Geely показала дизайн автомобиля Emgrand GS до официального дебюта. В Россию будет поставляться хэтчбек 2017 модельного года.

6 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Появление преемника Lambo Aventador переносится на 2024 год

Итальянский суперкар Lambo Aventador присутствует на рынке с 2011 года, и, хотя его «подтяжка лица», произошедшая в 2016 году заметно улучшила его, он в целом остался таким, каким был и раньше. Тем не менее, если новые сообщения инсайдеров окажутся точными, его приемник может появиться не раньше 2024 года.

 По сообщению зарубежного издания Automobile Magazine, было время, когда комитет по стратегии продукта немецкого концерна VW Group, в состав которого входит компания Lamborghini, намеревался запустить производствоо нового суперкара Lamborghini в 2020 году, но эта дата была вскоре перенесена на 2021 год, затем на 2022 год, и теперь, по-видимому, была отложена еще на пару лет.      Утверждается, что Audi, которая контролирует итальянский бренд в цепочке команд немецкой группы, не слишком желает тратить деньги, необходимые для представления приемника, текущего Aventador, а также сохранения текущего мотора V12, для его соответствия стандартам выбросов EU7.   Слухи полагают, что наследники Aventador и Huracan должны базироваться на одном и том же шасси из углеродного волокна и иметь одинаковую электронную архитектуру, элементы рулевого управления, подвески и тормозной системы. Предполагается, что разработка этих двух новых автомобилей и одновременное сохранение мотора V12 обойдется в 900 миллионов долларов. Тем не менее, сообщается, что Lamborghini считает, что может сделать все это примерно за 450 миллионов долларов, из которых примерно 55 миллионов может потребоваться для того, чтобы «заставить» его 6,5-литровый V12 соответствовать новым стандартам выбросов.   Тем не менее, существует вероятность того, что Lamborghini может представить обновленные версии нынешних Huracan и Aventador, чтобы продлить их жизненный цикл еще на четыре года.      Не так давно, наше издание писало о том, что представлен Lamborghini Huracan на 3000 л.с., который разогнался до 426 км/ч. Тюнинг-ателье Underground Racing смогло разогнать сильно модернизированный Lamborghini Huracan до впечатляющей скорости в 426 км/ч.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+