Умельцы преобразили Lada в Porsche Boxster

Совсем недавно в интернете было опубликовано видео, где по российским улицам рассекает Porsche Boxster, за основу которого взята отечественная Lada.

Комментировать
Поделиться:
Умельцы преобразили Lada в Porsche Boxster
Видео было опубликовано на канале "Garage 54". В этот раз Lada стала "донором" немецкого спорткара Porsche Boxster. Преобразившееся авто взяло от Lada двигатель на 65 лошадиных сил, барабанные тормоза и нижнюю составляющую кузова.

Хоть колёсная база Lada сама по себе подходила для создания спорткара, из-за его ширины пришлось добавить колёсные проставки. Однако нельзя не отметить, что колёса сели на "гибриде" не идеально. 

Интерьер авто особо не отличается от интерьера Lada, а двигатель отечественного авто по расположению не совсем совпал с мотором спорткара.

Самый интересный факт - такой "гибрид" в состоянии самостоятельно перемещаться. Если посмотреть видео, можно пронаблюдать тест-драйв авто. Вес машины не очень большой, поскольку в ней отсутствует большая часть деталей. В то же время, из-за слишком слабого мотора нет ощущения, что находишься за рулём спорткара.

лада 0.jpg

Ранее мы писали про "Сталкер" на основе Lada 4x4. 
6 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Новая версия Renault Sandero RS

Производитель планирует продемонстрировать новую версию хэтчбека уже в следующем году для авторынка США.

Это обновление будет первым со времени выхода модели на авторынки (2015 год). У хэтчбека появятся чёрные колёса размером 17 дюймов, светодиодная оптика, стильные наклейки и суппорты.  Усовершенствует производитель и салон машины. Так, карбоновыми вставками будут оборудованы дверные карты, а у сидений появится красная обивка и двойная подкладка.  Двигатель хэтчбека рассчитан на объём в два литра и после заправки этанолом его мощность составляет 150 лошадиных сил. При использовании бензина этот показатель равен 145 лошадиным силам. Мотор функционирует вместе с шестиступенчатой "механикой". Хэтчбек может за восемь секунд достичь скорости в сто км/час. Предел скорости авто - 202 км/час. Sandero PS оснащён спортивной подвеской и дисковыми тормозами. В базовой комплекции авто предусмотрена коробка передач на три режима работы, круиз-контроль, ограничивающий скорость, системы электронной стабильности, контроля тяги, кондиционер, электростеклоподъёмники и много чего другого.  Прогнозируется, что обновлённый Renault Sandero PS обойдётся будущему владельцу минимум в 70 тысяч долларов. Правда, эта стоимость анонсирована только для Южной Америки.  Недавно мы сообщали, что в интернете опубликованы первые шпионские снимки Renault Talisman.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+