+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Августа, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Китайцы уже договариваются с дилерами из Владивостока о продаже Б/У автомобилей


Судя по всему, экспансия поддержанных автомобилей из Поднебесной неизбежна. Местные бизнесмены уже провели несколько встреч с дилерами. Детали договоренностей пока остаются неизвестными.
Китайцы уже договариваются с дилерами из Владивостока о продаже Б/У автомобилей
 Недавно мы писали о том, что китайское правительство накануне сняло запрет с экспорта Б/У автомобилей в другие страны. Это была вынужденная мера для разгрузки внутреннего вторичного рынка. Как сообщает портал «Известия», сейчас китайцы налаживают контакты с местными дилерами. Напомним, что первая партия из 300 автомобилей уже готова, и будет доставлена в Россию, Камбоджу, Нигерию и Мьянму.

 В Россию автомобили прибудут через Владивосток. Это объясняется большим опытом местных дилеров в работе с таможней. Сколько экземпляров и каких моделей будут доставлены на российский рынок пока не сообщается. Вся первая партия будет стоить около 2,5 млн рублей, что составит около 8,3 тыс. долларов на каждый автомобиль, или 510 000 рублей.

Эксперты отметили, что экспорт не составит больших объемов. Заградительные таможенные тарифы и утилизационный сбор — защитили российский рынок от подержанных иномарок.



 Тем временем за первое полугодие россияне потратили более 1 трлн рублей на новые автомобили. На первое место по выручке вышла отечественная LADA Vesta.


Подпишетесь:

Элемент 961009 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close