Внедорожник для апокалипсиса или Rezvani Tank. Новинку покажут на этой неделе

Первый тизер на настоящего дорожного монстра, получившего грозное название Rezvani Tank, был опубликован еще в июне этого года. И вот наконец, в ближайшие дни мы увидим совершенно новый внедорожник.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник для апокалипсиса или Rezvani Tank. Новинку покажут на этой неделе
 В отличие от своего предшественника, который был построен на основе американского внедорожника Jeep Wrangler поколения JK, новая версия монстра будет использовать основы последнего поколения JL и будет по сути совершенно новым внедорожником.
 
Новое изображение тизера позволяет нам ближе рассмотреть сложную переднюю панель версии внедорожника 2020 модельного года с ее замысловатой конструкцией капота, намекающей на что-то действительно мощное, скрывающееся под ним.


Сообщается, что новинка получит мощный 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом от мощного купе Dodge Challenger SRT Demon, но для нового Rezvani Tank, мощность мотора будет еще больше увеличена. После того, как инженеры Rezvani поработали с этим силовым агрегатом, его мощность увеличилась с 840 до 1000+ л.с. Пока что нет данных о окончательной цифре – узнаем уже на этой неделе. 

  Мы также увидим военную версию нового «танка», в комплекте с военной защитой от электромагнитных импульсов. Rezvani также обещает некоторые серьезные внедорожные характеристики благодаря новой подвеске, разработанной совместно с командой Fox Racing и внедорожными шинами.

  Поставки внедорожника Rezvani Tank 2020 модельного года планируется начать этой зимой, но вы уже можете заказать его, внеся депозит в размере 2 500 долларов или 161 605 рублей. Информация о ценах пока что не разглашается, хотя мы напомним вам, что «танк» предыдущего поколения имел базовую цену в 165 000 долларов или 10 665 979 рублей, а максимальная версия была оценена в 295 000 долларов или 19 069 478 рублей.





    Не так давно, наше издание писало подробности о пуленепробиваемом внедорожнике Rezvani Tank. Когда компания Rezvani Motors представила свой внедорожник, который они прозвали Tank, к этому проекту было привлечено много внимания со стороны автомобильной прессы.
5 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России начали продавать новый кроссовер DFM 580

Новинка доступна в единственной комплектации «Comfort MT» с двумя бензиновыми моторами по цене 1 190 000 рублей.

Дилеры DFM в России начали предлагать клиентам новый семиместный кроссовер DFM 580. Приобрести можно SUV в комплектации «Comfort MT» стоимостью 1 190 000 рублей, сообщает пресс-служба автопроизводителя. Такому переднеприводному кроссу полагается 1,8-литровый бензиновый мотор SFG18 с отдачей 132 л.с., сочетающийся с 5МКПП. В смешанном цикле такое авто расходует от 7,4 до 8,1 литра на каждую сотню километров пробега. Кроме этого, для России сертифицировали и полуторалитровый 146-сильный турбомотор SFG15T, работающий в тандеме либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором. Кроссоверы с турбомотором под капотом можно будет приобрести позднее.  DFM 580 получает полноразмерное запасное колесо и трехрядную компоновку салона,  позволяющую трансформировать авто в зависимости от ситуации. Так, из семиместного кроссовер легко превращается в пятиместный или двухместный. В целом же существует сразу шесть комбинаций складывания кресел. Если потребуется, можно даже организовать погрузочную площадку длиной от 390 до 2 040 мм. Так, третий ряд кресел в сложенном состоянии будет походить на ровный пол.  В салоне авто мы видим сиденья с кожаной обивкой, мягкие вставки в дверях, а также контрастную прострочку и гармоничные декоративные элементы. В списке опций и допоборудования новинки значатся подушки безопасности для водителя и пассажира, антипротивобуксовочная система TCS, ESP/ESC, встроенный видеорегистратор, камера заднего вида, парковочный радар, система мониторинга давления в шинах и многое другое.   Напомним, ранее стало известно, что до России может добраться новый кроссовер Suzuki Ignis. В представительстве японского бренда в России косвенно подтвердили такую возможность. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+