В России начали продавать новый кроссовер DFM 580

Новинка доступна в единственной комплектации «Comfort MT» с двумя бензиновыми моторами по цене 1 190 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России начали продавать новый кроссовер DFM 580
Дилеры DFM в России начали предлагать клиентам новый семиместный кроссовер DFM 580. Приобрести можно SUV в комплектации «Comfort MT» стоимостью 1 190 000 рублей, сообщает пресс-служба автопроизводителя. Такому переднеприводному кроссу полагается 1,8-литровый бензиновый мотор SFG18 с отдачей 132 л.с., сочетающийся с 5МКПП. В смешанном цикле такое авто расходует от 7,4 до 8,1 литра на каждую сотню километров пробега.


Кроме этого, для России сертифицировали и полуторалитровый 146-сильный турбомотор SFG15T, работающий в тандеме либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором. Кроссоверы с турбомотором под капотом можно будет приобрести позднее.

 DFM 580 получает полноразмерное запасное колесо и трехрядную компоновку салона, 
позволяющую трансформировать авто в зависимости от ситуации. Так, из семиместного кроссовер легко превращается в пятиместный или двухместный. В целом же существует сразу шесть комбинаций складывания кресел. Если потребуется, можно даже организовать погрузочную площадку длиной от 390 до 2 040 мм. Так, третий ряд кресел в сложенном состоянии будет походить на ровный пол.

 В салоне авто мы видим сиденья с кожаной обивкой, мягкие вставки в дверях, а также контрастную прострочку и гармоничные декоративные элементы. В списке опций и допоборудования новинки значатся подушки безопасности для водителя и пассажира, антипротивобуксовочная система TCS, ESP/ESC, встроенный видеорегистратор, камера заднего вида, парковочный радар, система мониторинга давления в шинах и многое другое. 



 Напомним, ранее стало известно, что до России может добраться новый кроссовер Suzuki Ignis. В представительстве японского бренда в России косвенно подтвердили такую возможность. 
5 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен Jeep Cherokee в мощном исполнении Trackhawk 1989 года

Специалисты дизайн студии Abimelec Design представили, как мог бы выглядеть внедорожник Jeep Cherokee образца 1989 года в мощном исполнении Trackhawk.

 Нынешняя тенденция, согласно которой большой популярностью пользуются кроссоверы и внедорожники, а также их более мощные версии, можно сказать захватила автомобильный мир. Ну а лет эдак 15 назад, невозможно было встретить в одном предложении сочетание слов высокая производительность и внедорожник, если только это не было «диким» творением какого-то тюнера. Сейчас многие автопроизводители выпускают так называемые «заряженные» версии своих SUV, но что, если они делали это раньше?    На этих изображениях показан внедорожник Jeep Cherokee образца 1989 года. Над созданием этой визуализации работали ребята из дизайн-студии Abimelec Design.  Как и серия недавних работ дизайнера, демонстрирующих Dodge Charger R/T Hellcat 1969 года, эти изображения показывают, как мог выглядеть самый быстрый внедорожник на планете, которые серийно производился какой-либо компанией 30 лет назад, основываясь на модели того времени.   Примечательно, что ребята заморочились с идеей старинного Trackhawk и выпустили пресс-релиз, согласно которому, машина оснащена мощным двигателем, благодаря которому, преодоление тяжеленой машиной первых 402 метров займет 13,5 секунды. Виртуальная машина предлагается к приобретению за 39 999 долларов или 2 585 627 рублей.    Поскольку дизайнерские черты нынешнего Grand Cherokee Trackhawk нельзя перевести на внедорожник 1980-х, Abimelec Design был вынужден придумать уникальные внешние детали, которые соответствовали бы старинной версии машины. Среди наиболее очевидных модификаций можно назвать переработанную заднюю панель с большим нижним спойлером. Внедорожник также был немного занижен, а по бокам находится ретро-графика Trackhawk, отделанная желтым цветом. Плюс классические колеса.     Не так давно, наше издание писало о том, что стоимость роскошного аналога Jeep Wrangler из Китая перевалила за 1,8 млн рублей. Несмотря на это он остается намного дешевле оригинального внедорожника. Речь идет о лимитированной спецверсии Beijing BJ40 от BAIC..

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+