Hyundai i20 нового поколения скоро поступит в продажу

Накануне автомобиль был замечен в Индии. Помимо хэтчбека i20, автомобиль получит внедорожную версию i20 Active.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai i20 нового поколения скоро поступит в продажу
Компания Hyundai активно готовит к дебюту новое поколение автомобиля i20. Недавно фотошпионам удалось сделать некоторые снимки заряженной N-модификации авто. Машины, которые участвуют в дорожных тестах, пока еще скрыты плотным камуфляжем. Однако о некоторых подробностях уже можно говорить. Хэтчбек был создан на улучшенной платформе своего предшественника. Автомобиль получит каскадную решетку радиатора, а также будет отличаться оригинальной головной оптикой.


 Во внедорожной версии разработчики увеличили колесные арки, добавили рейлинги на крышу и сделали внешний вид авто более брутальным. 

 В салоне нового авто появится более современный информационно-развлекательный комплекс с большим дисплеем. Также инженеры доработали приборную панель. Автомобиль будет обладать широкой моторной линейкой. Покупателям будет доступен атмосферный двигатель объемом 1,2 литра с отдачей 83 лошадиные силы. Также можно приобрести версию с 1,4-литровым турбодизелем CRDi, который выдает 90 л.с. Помимо этих силовых агрегатов, автомобиль снабдят турбированным мотором T-GDI с рабочим объемом 1 литр и мощностью 100 или 120 л.с. в зависимости от выбранной комплектации. Спортивная N-версия автомобиля будет оснащаться более мощным 1,6-литровым турбодвигателем с отдачей 200 «лошадок». Официальная премьера автомобиля состоится уже осенью. А в салонах официальных дилеров автомобиль должен появиться до конца нынешнего года.



  Ранее в Сети появились снимки нового Hyundai i10. Официально автомобиль покажут 20 августа в Индии, а в сентябре его продемонстрируют во Франкфурте.

Стартовала сборка пикапа JAC T6 для российского рынка

Автомобили будут производить на заводе в Казахстане. JAC T6 станет самым бюджетным пикапом из всех представленных в нашей стране.

Портал «Китайские автомобили» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя JAC накануне сообщил, что стартовала сборка пикапов JAC T6. Автомобили будут предназначены для российских покупателей. Производство налажено в Казахстане в городе Костанай на заводе «СарыаркаАвтоПром». Старт продаж автомобиля в нашей стране намечен на 1 сентября текущего года. Моторная линейка авто будет представлена двумя турбомотрами. Бензиновый будет выдавать мощность 177 л.с., а дизельный силовой агрегат обладает отдачей 136 «лошадок». Оба мотора работают в паре с механической коробкой передач на 6 ступеней. Автомобиль может похвастаться подключаемым полным приводом. Интересно, что дорожный просвет дизельной версии на 18 мм больше, чем у бензиновой – 216 мм против 198 мм.  Уже в базовой комплектации пикап оснащается подушками безопасности водителя и пассажира, задними датчиками парковки, системами ABS и EBD, кондиционером, всеми электростеклоподъемниками, мультифункциональным рулевым колесом.  В продвинутой комплектации Full Extra автомобиль оснащается кожаным салоном, системой доступа без ключа, камерой заднего виды и продвинутой мультимедийной системой с сенсорным экраном. JAC T6 обещает стать самым доступным пикапом на российском авторынке, за исключением УАЗа.. Цена на автомобиль в базовой комплектации составляет 1 299 000 рублей. За самую дорогую версию авто попросят 1 499 000 рублей.   Напомним, что компания JAC готовится к выпуску нового автомобиля с индексом А432. Дизайн автомобиля очень похож на одну из серийных моделей Maserati.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+