Роскошное спорт-купе Mercedes-Benz AMG GT подорожало на 1 млн рублей

Прирост стоимости во всех комплектациях составил 1,1 - 1,12 млн рублей относительно прежней стоимости. Это составило прибавку в размере 9,4 – 11,4%.

Комментировать
Поделиться:
Роскошное спорт-купе Mercedes-Benz AMG GT подорожало на 1 млн рублей
 Эксперты портала «Цена-авто» обнаружили, что Mercedes неожиданно поднял стоимость на свое купе AMG GT. Причем ценник вырос сразу  более чем на миллион рублей. Удорожание составило 1 100 000 – 1 120 000 руб., или 9,4 – 11,4% относительно прежней цены.

 Так, самая доступная версия «S» на российском рынке стоит от 10 730 000 рублей. Под капотом установлен 4,0-литровый турбомотор V8, способный развивать до 522 лошадиных сил. Комплектация Mercedes-Benz AMG GTR с мотором на 585 «лошадей» теперь стоит от 13 020 000 рублей. Все комплектации оснащаются преселективной роботизированной трансмиссией на семь ступеней AMG SpeedShift с двумя сцеплениями.

Также эксперты отметили, что с начала 2019 года в России было продано всего 12 экземпляров купе Mercedes-Benz AMG GT.



 Тем временем названа стоимость трекового Mercedes-AMG GT R Pro. По сравнению со стандартным купе эта «хардкорная» новинка прибавила 40 тысяч долларов.
3 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На базе электрогрузовика Tesla Semi RV построили автодом

Зарубежные специалисты доказали, что американский электрический грузовик Tesla Semi может стать идеальной платформой для автодома, особенно если ему не нужно использовать дорогой бензин.

 В этом году, автопроизводитель полностью электрических автомобилей – компания Tesla, собирается начать серийное производство своего грузовика Tesla Semi. Эта машина может принести настоящую революцию в автотранспортную отрасль или по крайней мере ускорить ее движение к электрификации. Он предназначен для замены тягачей с дизельным двигателем, которые перевозят грузы по всему миру.    Tesla Semi мог бы стать основой для совершенно другого типа транспортного средства - полностью электрического автодома. Зарубежная компания Vanlifer представила свое творение на основе американского здоровяка – дом на колесах получил название Tesla Semi RV.   Творение Vanlifer сохраняет большую часть основного облика Semi спереди. Грузовик, а ныне автодом, имеет такие же фары, лобовое стекло, кабину и прорези для дверей. Он даже сохраняет наклонную крышу Semi над кабиной, за исключением того, что в Semi-Home появилось окно. Согласно приблизительному эскизу компоновки, место над кабиной имеет кровать. В остальной части машины есть все, что вы ожидаете от полноценного автодома – есть еще одна кровать, ванная комната, места для сидения, раскладывающиеся  в кровать, кухня, плита и многое другое. Tesla Semi RV может предложить спальные места одновременно для шести человек.   Тесла говорит, что стоимость Semi будет составлять от 150 000 до 180 000 долларов или 9 696 345 и 11 635 614 рублей соответственно, в зависимости от размера батарейного блока. Если бы производитель высококачественных автодомов мог бы снабдить его новейшими гаджетами и приспособлениями для автодомов, ценники бы увеличились еще сильнее.  Вы также сможете сэкономить топливо, что делает Tesla Semi-Home очень привлекательной покупкой.     Не так давно, наше издание писало о том, что Илон Маск сказал о возможном дебюте Tesla Pickup уже осенью. Появления полностью электрического пикапа ждут многие поклонники и электромобилей, и удобных грузовичков, особенно в Северной Америке и Австралии. Сейчас же Илон Маск в своем Твиттере раскрыл некоторые подробности.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+