Volkswagen показал обновленный дом на колесах California

Модель построена на базе обновленной версии Multivan, и получила знакомые обновления. Тем не менее, автомобиль для кемпинга стал еще удобнее, включая переработанную эргономику и новые кровати.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen показал обновленный дом на колесах California
 Кемпер Volkswagen California будет представлен в рамках автосалона в Дюссельдорфе до конца лета. Автомобиль построен на базе обновленной версии фургона Multivan, получив все его изменения. Появились новая светодиодная оптика, новые противотуманки, а также появилась черная накладка на переднем бампере.

 Но главные изменения появились в салоне. Там инженеры значительно доработали предшественника. Расположение всех элементов осталось на своих местах, но каждый из них был доработан. Так, появились новые кнопки открытия раковины, холодильника и плиты. Также появились USB розетки, новые ручки на дверях и раздвижные двери заднего шкафа вместо жалюзи. Спальные места стали комфортней и получили возможности трансформации в мини-гостинную.

 Появились и технические доработки. Водителю теперь доступна цифровая панель приборов и новая мультимедийка. Кроме того, в оснащение вошло множество электронных ассистентов: ассистент удержания в полосе Lane Assist, защита от боковых ударов Side Protection, ассистент компенсации бокового ветра Cross Wind Assist и помощник при движении с прицепом Trailer Assist.

В России сейчас доступна предыдущая версия с начальной ценой от 3 414 800 рублей до 4 893 100 рублей за топовую комплектацию. Под капотом может быть установлен 2,0-литровый двигатель с мощностью до 150 и 204 лошадиных сил.



 Тем временем новый Volkswagen Tiguan показали на «свежих» рендерах. Ожидается, что со сменой поколения дизайн этого немецкого кроссовера может кардинальным образом измениться.
2 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Suzuki готовит заряженную Katana?

Очередной слух о "Сузуки" в этот раз касается ее в прямом смысле слова исторической модели. Предполагается, что ее могут выпустит в более дорогой версии R.

 Японские источники намекают на то, что Suzuki хочет выйти на рынок топовых стритфайтеров, например, таких как Ducati Streetfighter V4 или Aprilia Tuono V4 1100. Чтобы конкурировать с такими соперниками уровень компонентов байка должен быть повыше. Ожидается, что рабочий объем четырехцилиндрового силового агрегата увеличат до 1 135 см³, а также оснастят более качественными компонентами шасси. Соответственно и внешность тоже должна измениться.    Рама Katana 1135R может остаться прежней, как у нового поколения модели, однако геометрия будет изменена в соответствии с более спортивным  стилем. Руль на вилке сядет чуть ниже, а стандартные прямые ручки заменят клипоны.   Кроме того, источник утверждает, что компоненты вилки и подвески могут быть позаимствованы у нынешнего литрового байка Suzuki Gixxer.    Между тем японская компания работает над новым электробайком для индийского рынка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+