+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Обновленный Toyota Yaris в кузове хэтчбек не будет стоить больше, чем седан


Цены на оба исполнения японской новинки начинаются с отметки в 18 705 долларов или 1 209 418 рублей.
Обновленный Toyota Yaris в кузове хэтчбек не будет стоить больше, чем седан
 Если вы ищете небольшой, практичный и доступный автомобиль, у нас есть для вас хорошие новости. Компания Toyota продаст Вам компактную модель Yaris 2020 модельного года в кузове хэтчбек по той же самой цене, что и седан. Автопроизводитель считает, что вам не нужно платить «произвольную добавленную стоимость», чтобы получить автомобиль, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. 

  Согласно официальному прайс-листу представительства бренда на рынке США, хэтчбек Yaris в комплектации LE будет стоить от 18 705 долларов или 1 209 418 рублей, а версия машины XLE обойдется вам уже минимум в 19 705 долларов или 1 274 076 рублей. Вы найдете те же самые цены на соответствующие исполнения седана Yaris, которые оснащены 6-ступенчатым «автоматом».

 «Поскольку у версий LE и XLE общие характеристики для двух стилей кузова, нет никаких оснований повышать цены на один из них», - заявил представитель Toyota Захари Рид в своей онлайн-публикации.


 Важно отметить, что модель в кузове седан, будет иметь более низкую базовую цену, поскольку она будет доступна в комплектации L начального уровня со стартовой ценой в 16 605 долларов или 1 073 637 рублей при оснащении механической коробкой передач с шестью скоростями и 17 705 долларов или 1 144 761 рублей с автоматической трансмиссией. У Yaris Hatchback не будет базовой версии L.

  Комплектация LE получает уже более приятные опции, как для хэтчбека, так и для седана. К ним относятся: бесключевая система доступа, обнаружение опасности фронтального столкновения и 16-дюймовые легкосплавные диски. Аудиосистема с сенсорным экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto также входит в стандартную комплектацию.





    Не так давно, наше издание писало о том, что этот Toyota Land Cruiser с портальными осями справится с любым бездорожьем. Над одноразовым проектом, получившим обозначение Supertourer LC79, работали специалисты австралийского тюнинг-ателье PCOR. Машина получила множество модернизаций, а конечная цена на проект не объявлена, но это очень дорого.
 


Подпишетесь:

Элемент 960930 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close