+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

«Заряженные» седаны Cadillac CT4 V и CT5 V снова замечены на тестировании


Похоже, что на этих «шпионских» снимках изображены высокопроизводительные седаны CT4 V и CT5 V, которых мы так долго ждали. Дата дебюта этих усовершенствованных моделей V-Series не указана, но возможно, что они могут появиться к концу года.
«Заряженные» седаны Cadillac CT4 V и CT5 V снова замечены на тестировании
 Американский бренд Cadillac представил высокопроизводительные седаны CT4 и CT5 в более мощном V-исполнении еще в мае этого года. Показав эти машины, американский бренд получил много критики касательно количества лошадиных сил - оба седана предлагают значительно меньшую мощность, чем их предшественники. В случае CT5-V его производительность составляла примерно половину от того, что мог предложить мотор его предшественника – модели CTS-V.


   
Потом мы узнали, что, по-видимому, ребята из Cadillac решили пересмотреть свою стратегию создания высокопроизводительных моделей. Буквально через пару дней после дебюта, обернутые в камуфляж версии каждого из вышеперечисленных седанов вновь приступили к тестовым обкаткам.


 Теперь, GM рекламировал эти автомобили как следующую эволюцию в «наследии производительности V-серии от Cadillac», и, за исключением нескольких слухов, с тех пор мы практически ничего не видели и не слышали об этом. 

 Несколько прототипов замаскированных седанов CT4 и CT5 недавно попались зарубежным журналистам. Надо сказать, что эти машины звучат совершенно по-другому. Видео в верхней части страницы начинается с седанов CT5, «одетых» в традиционную камуфляжную пленку. По слухам, под капотом теперь находится 4.2-литровый мотор Blackwing V8 или 6.2-литровый V8. 

  Что касается CT4, то пока неясно, что будет под его капотом – возможно там окажется 400-сильный мотор и механическая КПП. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлена удлиненная версия внедорожника Cadillac Escalade. На аукционе будет продано 9-метровое исполнение культового американского полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade. Цена составляет 260 000 долларов или 16 385 304 рублей.



Подпишетесь:

Элемент 960887 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close