Hyundai рассказала о деталях подписки на свои автомобили

Корейская марка готовится запустить на российском рынке онлайн-сервис Hyundai Mobility, с помощью которого можно арендовать автомобиль сроком до года.

Поделиться:
Hyundai рассказала о деталях подписки на свои автомобили
Компания Hyundai запускает в России сервис подписки на автомобили, где клиентам будет открыт доступ ко всей вседорожной линейке корейского бренда – модели Creta, Tucson, Santa Fe, а также минивэну H-1. Всего россиянам предложат три версии подписки, отличающиеся друг от друга разным сроком действия: City - от часа до суток, Country - от одного дня до одного месяца, Freedom - от одного месяца до года. 


Оформить понравившееся авто по подписке можно через Интернет с помощью специального мобильного приложения.

 Напомним, ранее подписку на автомобили начала предлагать шведская компания Volvo. Сервис Volvo Car Drive позволяет пользоваться новым автомобилем Volvo целых 12 месяцев. При этом автомобилисты избавлены от забот, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей авто. Клиент тратит деньги только на парковку, заправку и мойку. 



 Ранее наш портал рассказывал о том, что в России создадут сервис оценки риска по стилю вождения. С его помощью планируют рассчитывать стоимость страхового полиса ОСАГО и КАСКО. 
31 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен Lamborghini Huracan на 3000 л.с., который разогнался до 426 км/ч

Тюнинг-ателье Underground Racing смогло разогнать сильно модернизированный Lamborghini Huracan до впечатляющей скорости в 426 км/ч.

 Когда французский гиперкар Bugatti Veyron превысил скоростную отметку в 402 км/ч в 2005 году, автомобильный мир был ошеломлен. В настоящее время, 402 км/ч больше не является безумным показателем, как это было раньше.  Итальянский суперкар Lamborghini Huracan зарекомендовал себя как любимая различными тюнинговыми компаниями машина и именно на ее основе создаются многие шедевры. Пожалуй, ни один тюнер не является более опытным в работе над итальянским высокооборотистым двигателем V10, чем компания Underground Racing. Для своего последнего проекта, ребята решили взять Huracan в изначально более мощной версии Performante.  В рамках проведенных испытаний, машину удалось разогнать до скорости в 426 км/ч. Стоит отметить, что эта машина, которой разрешено передвигаться по дорогам общего пользования.     Первое, что нужно знать об этом автомобиле, это то, что он оснащен парой турбокомпрессоров, а его двигатель выдает в общей сложности примерно 3000 л.с. Да, верно: три тысячи! Во время испытаний на гоночной трассе, машина разогналась до 374 км/ч причем, как заверяют представители компании, для сильно модернизированного итальянского суперкара это не было очень сложной задачей.   Машина без особого труда смогла разогнаться до заветных 402 км/ч. Самым интересным фактом остается путь, который потребовался Huracan для преодоления этой скорости – всего лишь 800 метров. Так что можно с полной уверенностью сказать, что это самый быстрый автомобиль, который может разогнаться до такой скорости за такое, сравнительно небольшое расстояние.      Не так давно, наше издание писало о паре хромированных Lamborghini – эти машины смотрятся очень экстравагантно.  Много неоновых огней и невероятное количество хрома – вот по какой формуле создавались эти автомобили. Машины с экстравагантным внешним видом будут участвовать в предстоящих гонках суперкаров.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+