Обнародованы первые снимки новинки Hyundai i10

Хэтчбек Hyundai i10 нового поколения уже засветился в Интернете. Известно, что уже 20 августа авто будет презентовано в Индии, а в сентябре модель вновь продемонстрируют публике во Франкфурте.

Комментировать
Поделиться:
Обнародованы первые снимки новинки Hyundai i10
 Новый Hyundai i10 для европейских автолюбителей производится на заводе в Турции. В Индии производится модель местной локализации, и в ее названии есть дополнение Grand. Единственное отличие индийской модели - длина. Но со сменой генерации названия должны стать одинаковыми.

Из опубликованных снимков мы видим, что производитель дал новинке узкие фары, другие задние фонари, усовершенствованную решётку радиатора, "противотуманки" большего размера. 

Что касается двигателей новинки, они будут иметь объём 1,2 литра и мощности в 75 и 83 лошадиных силы в зависимости от модификации. 

    Информации насчёт линейки силовых установок на данный момент нет. У Hyundai нынешнего поколения имеются моторы на 67 и 87 лошадиных сил. 
 хюндай.jpg

 Не так давно мы писали, что новинку Hyundai Creta удалось заметить без камуфляжа.
31 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

В Ростове показали первый отечественный Donk-кабриолет

В рамках автомобильного фестиваля «MamaDonk», который проходил 27 июля в Ростове-на-Дону, был представлен первый в России Donk-кабриолет. Машина, основанная на среднеразмерном Chrysler Sebring, получила огромные хромированные диски 26-радиуса.

 Что такое Donk-кабриолет? Одним из основных отличий (которые сразу бросаются в глаза) является наличие невероятно больших колесных дисков. Эта мода пришла к нам из Америки, где любят все блестящее и здоровенное (по размерам).  Теперь эта мода в полной мере добралась и до нашей страны! Ребята из компании Automama организовали автомобильный фестиваль «MamaDonk» в городе Ростов-на-Дону. На мероприятии, которое состоялось 27 июля, был представлен первый в России Donk-кабриолет. Машина была построена на базе среднеразмерного Chrysler Sebring.     Это была не просто очередная презентация нового авто – каждый, кто изъявлял желание, мог лично покататься на довольно необычной машине – у нее колесные диски на 26 дюймов, а ведь это кабриолет!  На проходящем в центре города мероприятии было организовано множество интересных событий, чего стоит только соревнования по автомобильному звуку и концерт группы  DRIVE.    По заверениям самих представителей Automama, на создание необыкновенного кабриолета в стиле Donk их вдохновил не кто иной, как известный зарубежный репер и ведущий Xzibit. «Мы прокачали этот автомобиль» - говорят сотрудники компании. Для того, чтобы поставить здоровенные 26-дюймовые диски, которые были взяты от внедорожника Hummer, пришлось внести изменения в колесные арки.  Двери теперь открываются вертикально. Машина получила на самом деле множество различных изменений – там и другая оптика с пятью различными цветами, экраны в бамперах, на которые можно выводить все, что пожелаешь. Ну и конечно нельзя не отметить настоящий лоурайдерский красный руль.     Не так давно, наше издание писало о том, что из кроссовера Toyota RAV4 сделали гоночный болид. В этом видеоролике показана далеко не самая обычная версия японского кроссовера Toyota RAV4. Дело в том, что машина, которая начала свою жизнь как обычная, немного скучная Toyota RAV4 2008 года с 3,5-литровым V6 и пятиступенчатой коробкой передач, теперь стала просто монстром на колесах.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+