Ценник нового УАЗ «ПАТРИОТ» с «автоматом» перевалит за 1 млн

В Сети появилась достоверная информация о стоимости новой версии внедорожника. Так, за модель с автоматической трансмиссией придется отдать от 1 035 000 рублей, а лимитированная серия «первого» издания будет стоить от 1 300 000 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ценник нового УАЗ «ПАТРИОТ» с «автоматом» перевалит за 1 млн
 Выход внедорожника УАЗ «ПАТРИОТ» с АКПП ожидается уже достаточно долго, но дилеры ждут его появления уже в ближайшее время. Точная дата старта продаж пока не называется, но появились подробности будущего прайса. Базовая версия будет стоить от 1 030 000 рублей. Но информация получена от представителей дилерских сетей, и официального подтверждения пока не было.

 Еще одной новинкой станет лимитированная серия «ПАТРИОТ No1» с начальным ценником от 1 300 000 рублей. Эта версия, кроме шильдиков с «эксклюзивным названием» получит уникальные легкосплавные диски, а также ряд декоративных доработок и расширенный список оборудования.

 В качестве силового агрегата будет использоваться модернизированный бензиновый двигатель на 2,7 литра, способный развивать до 150 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента.

На данный момент УАЗ «ПАТРИОТ» предлагается только с механической коробкой на пять ступеней, с начальным ценником от 810 000 рублей.


 
 Тем временем в июне УАЗ Пикап вернул себе лидерство в сегменте. В прошлом месяце россияне стали обладателями 876 новеньких пикапов, что оказалось на 4,8% больше прошлогоднего результата.

Geely наконец-то рассекретила стоимость нового Geely Atlas Pro

Рестайлинговый вариант этого китайского кроссовера был презентован еще 3 июня. Такой SUV не только заметно преобразился, но и получил приставку «Pro» в названии.

Компания Geely рассказала о ценах и комплектациях рестайлинговой версии своего флагманского кроссовера Atlas/ Boyue. Под первыми именем его знают в России, а под вторым – на домашнем рынке. После проведенного апгрейда Geely Atlas Pro стал немного длиннее (4 544 мм), сохранив при этом прежнюю колесную базу  - 2 670 мм. Также новый Atlas оснастили переработанными бамперами, измененной багажной дверью, иной решеткой радиатора и новыми задними фонарями. Кроме этого, доработке подверглись капот авто, а также корпуса наружных зеркал. Еще одно новшество – уже в «базе» все кроссоверы оснащаются светодиодной оптикой.  Салон Atlas Pro тоже сложно узнать: панорамный люк, новая передняя панель, усовершенствованная центральная консоль, «подросшая» цифровая «приборка», спортивный руль и электронный селектор АКПП. Также такому кросоверу полагается мультимедиа нового поколения с поддержкой смартфонов и часов XWatch.   Китайским автомобилистам предложат Geely Boyue/Atlas Pro с новой полуторалитровой бензиновой турботройкой мощностью 177 л.с. Над созданием этого мотора трудились специалисты Volvo. Для покупки доступен и 1,8-литровый 184-сильный турбомотор. Трансмиссия – семиступенчтай «робот». А вот привод рестайлинговому SUV полагается полный.  Всего производитель подготовил шесть комплектаций Geely Atlas Pro с ценниками 98 800 – 156 800 юаней (от 906 тысяч до 1 438 000 рублей). До России новинка доберется только на будущий год.   Напомним, ранее компания Geely рассказала о новинках для России. Это хэтчбек Geely GS, чье прибытие ожидается уже этой осенью, а также кроссоверы с индексами SX11 и FY11.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+