Рассекречены характеристики нового кроссвэна Suzuki XL6

Рыночный дебют новинки от Suzuki состоится уже 21 августа. Пока же автопроизводитель поделился с потенциальными покупателями основными характеристиками этой модели.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречены характеристики нового кроссвэна Suzuki XL6
 Suzuki готовится вывести на рынок внедорожную версию своего популярного «однообъемника» Suzuki Ertiga под названием Suzuki XL6. Этот кроссвеэн получает защитный пластиковый обвес по всему периметру кузова, «подросший» клиренс, штатные рейлинги на крыше, а также переработанную радиаторную решетку, новые фары и «противотуманки». Приставка «XL6» в названии указывает на то, что салон модели рассчитан на шесть мест, а также отсылает покупателей к легендарной модели Suzuki XL7. Такое «родство», по мнению маркетологов, должно положительно сказаться на продажах.


В качестве мотора покупателям предложат единственный бензиновый «атмосферник» на полтора литра с отдачей 105 лошадиных сил. Пару ему составит либо пятиступенчатая «механика», либо четырехступенчатый «автомат». А вот привод – безальтернативный передний. Также для покупки будет доступен гибрид.

 На индийском рынке Suzuki XL6 отнесли к сегменту авто премиум-класса. Эта модель будет стоить дороже Ertiga, и разница эта окажется довольно-таки заметной. Так, за самый доступный такой компактвэн сегодня просят 745 тысяч рупий (681 тыс. рублей).



 А тем временем в Сети был рассекречен второй внедорожник марки Genesis. Это  Genesis GV70, который по размерам немного уступит флагманскому GV80.
28 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

В следующем году в США выйдет в продажу Lotus Evora GT

Планируется, что спорткар выйдет на замену своим предшественникам Evora 400 и Evora Sport 410.

Новая модель может похвастаться мощным мотором, объём которого составляет 3,5 литра. Также качественно улучшена аэродинамика и прижимная сила. Масса машины уменьшена благодаря применению композитных материалов. Подвеска авто оснащается амортизаторами Bilstein и пружинами Eibach.  Машина будет выпускаться в двух конфигурациях - двухместной и с задним полудиваном. Каждая оборудована шестиступенчатой механической коробкой передач или "автоматом" в качестве дополнительной опции.  Производитель утверждает, что авто сможет развивать скорость 302 км/час. В продажу выйдет сразу четыре комплектации. Кузовные элементы и декоративная отделка будут выполнены из карбона, а салон будет обшит алькантарой.  Совсем недавно Lotus анонсировала продажу на аукционе уникального мотоцикла.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+