Российский производитель продемонстрировал 800-сильный суперкар для Америки

В штате США Флорида очень легко встретить суперкар на любой вкус и цвет. Однако местный автоконцерн решил создать и собственное авто. Американская компания находится в Санкт-Петербурге и совсем недавно там стартовало производство машины на основе Infiniti G35. Новая модель названа Volant.

Комментировать
Поделиться:
Российский производитель продемонстрировал 800-сильный суперкар для Америки
Корпус новинки планируется изготовить из углеводородного волокна, а расположение двигателя будет средним. Лучше всего оставлять такое авто в гараже, оборудованным автоматическими воротами. 


Мотор авто рассчитан на 6,2 литра и 800 лошадиных сил. Производитель утверждает, что такие характеристики помогут довести скорость до 100 км/ч за три секунды. 

Детали оформления салона пока что неизвестны, но есть информация, что центральный экран позаимствован у Tesla, а приборы – у Mercedes-Benz. Анонсируются всяческие дополнения, наподобие кресел с обогревом и точки доступа Wi-Fi. 

Известно, что цена новинки составит примерно 250 тысяч долларов. В то же время, дата выхода Volant на автомобильный рынок неизвестна. 

ваудор.jpg

Совсем недавно автозаводы Северной столицы успешно закончили первое полугодие. 

27 Июля, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Новая коллекция McLaren посвящена быстрому подъёму на гору

Авто могут похвастаться индивидуальными цветами и оригинальными кузовами.

Шесть суперкаров 600 LT Spider были изготовлены на заказ колорадского дилера. Новый набор был назван Pikes Peak Collection - так же именуется известный турнир по быстрому подъёму на гору. Каждый из шести родстеров имеет свой яркий цвет. Салоны автомобилей также украшены логотипами и памятными табличками от производителя. Функционал авто дополняет специальный пакет, оснащенный титановыми болтами колес и легкими креслами-ковшами. Сама модель была презентована в начале текущего года. По счету она является пятой в серии Longtail. Её выпуск начался ещё в 1997 году. Твин-турбодвигатель рассчитан на 600 лошадиных сил. До ста километров 600LT Spider разгоняется за 2,9 секунды. Чтобы разогнаться до скорости 200 км/час, авто требуется 8,4 секунды. Совсем недавно мы сообщали, что McLarenпродемонстрировал свою карбоновую новинку Senna.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+