Автолюбители предположили, как бы мог выглядеть ВАЗ-2101

Они посчитали новый вариант «копейки» более привлекательным, чем другие машины «АвтоВАЗ».

Комментировать
Поделиться:
Автолюбители предположили, как бы мог выглядеть ВАЗ-2101
Один автомобильный портал решил предположить, как ВАЗ-2101 был бы сконструирован в настоящее время. Его дизайнеры даже поработали над созданием возможного изображения авто. В дальнейшем оно было опубликовано в сообществе автолюбителей во «Вконтакте». 


 На фото ВАЗ-2101 оформлен в красном цвете и больше напоминает иномарку. Объединены черты классической «копейки» и современных авто MINI. Для тех, кто не догадался сразу, на машину поместили номер «LADA 1800». 

 В основном, у автолюбителей была положительная реакция на такой концепт. Они уверены, что даже такой дизайн гораздо лучше, чем у современных авто, которые создаёт LADA. Пользователи подчеркнули, что современное оформление ВАЗ-2101 лучше, чем LADA Vesta. 

 Общее мнение пришло к тому, что сейчас такое авто пользовалось бы спросом, однако, лишь в совокупности с низкой стоимостью (не выше двухсот тысяч рублей). Сами же автолюбители уверены, что «АвтоВАЗ» вряд ли выпустит старую модель в новой версии. 

 Часть комментаторов отвергла новый дизайн авто, объяснив своё мнение любовью к неизменной классике.


ваз1.jpg

 Сам же «АвтоВАЗ» совсем недавно вспоминал о своём старом концепте «Ока-3». 

27 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Полноприводный автодом на базе Toyota Town Ace пустят с молотка

Необычный автодом с подъемной крышей выставили на продажу на одном из западных порталов. За его основу в свое время был взят Toyota Town Ace, который еще в 2017-м попал в Америку из Японии.

Напомним, минивэн Toyota Town Ace выпускался для внутреннего рынка с 1985 года. Экземпляр этой модели, впоследствии превращенный в настоящий автодом, сошел с конвейера в 1991 году. В движение это авто приводит двухлитровый турбодизель, сочетающийся с пятиступенчатой механической коробкой и системой полного привода. Для того, чтобы этот жилой фургон мог преодолеть любой запланированный маршрут путешествия, его «обули» в шины General Grabber AT2.  Фургон рассчитан на четырех человек. В списке его оснащения значатся кондиционер, водяной насос и холодильник, правда, всем им требуется ремонт. Также этот кемпер оборудовали подъемной крышей, за счет которой удалось увеличить его жилую площадь. Нынешний владелец кемпера на базе Toyota Town Ace готов расстаться с ним за 23 500 долларов (чуть более 1,48 млн в переводе на рубли по актуальному курсу).   А тем временем на аукционе «Bring a Trailer» был выставлен на продажу редкий Porsche 911 Speedster 1989 года. Его отличают темно-синий мягкий верх, черные вставки на кузове и салон из белой кожи.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+