BMW будет использовать ещё больше ресурсов, чтобы собирать аккумуляторы в США

В ближайших планах BMW Group увеличение в два раза мощностей на производстве аккумуляторов. Завод базируется в Южной Каролине.

Поделиться:
BMW будет использовать ещё больше ресурсов, чтобы собирать аккумуляторы в США
 Конкретное место расположения производства - Спартанбург. Там же осуществляется сборка BMW X5 и Х3. Именно для них предназначаются аккумуляторы.


Чтобы расширить производство, компании придётся вложить в него около десяти миллионов долларов.

 Такое решение руководство компании объяснило повышающимся спросом.
Батареи четвёртого поколения в разных модификациях будут использоваться при сборке.

На этом заводе производство аккумуляторов осуществляется ещё с 2015 года. За весь период инженерам удалось создать более сорока пяти тысяч аккумуляторов. 



 Не так давно мы сообщали, что BMW готовится к выпуску одного из самых практичных своих кроссоверов. 
26 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Bentley откажется от планов на новые кроссоверы и внедорожники

В руководстве премиального бренда решили пока оставить Bentayga единственным внедорожником в модельной линейке компании. В будущем решение может измениться.

 Bentley Bentayga пока не раскрыл весь свой потенциал. Об этом сообщил генеральный директор бренда Эдриан Холлмарк. Новый кроссовер может и появиться позже, но в ближайшей перспективе другая возможность не рассматривается:  «Рассматриваем ли мы другие модели SUV сейчас? Нет. Можем ли мы представить, что в будущем ситуация изменится? Да! На Бентайгу приходится почти 50% наших продаж, и это уже самый востребованный Bentley в истории компании. В прошлом году мы реализовали 10 000 автомобилей, обладая лишь половиной нашего потенциального ассортимента, а в первом полугодии 2019-го перешли от убытков к прибыли, так что компания на верном пути», — признался функционер. К сожалению, купеобразную версию кроссовера, и кроссовер более компактного размера не приходится ожидать. Тем не менее компания развивает электрификацию, и уже к 2025 году готовится выпустить первый электрокар.  Тем временем Bentley представил лимитированную версию Flying Spur First Edition. Роскошная модель в «первом» издании будет выпускаться только 12 месяцев.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+