+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Июля, 2019 г. автор: Анастасия Филиппова

С рынка уходит гибридный кроссовер Nissan Rogue


X-Trail - полный аналог Rogue. За прошлый год количество продаж в США модели дошло почти до полумиллиона. Что касается гибрида, он появился только в 2016 году, но информация о продажах отсутствует.
С рынка уходит гибридный кроссовер Nissan Rogue
 Автоконцерн Nissan не внёс гибрид Rogue в прайс-лист на следующий год. Как объяснил сам пресс-секретарь компании, это связано с низкой долей продаж модели. В связи с этим больше усилий будет приложено к усовершенствованию стандартной модели и Rogue Sport.

Скорее всего, дело не только в маленьком количестве продаж, но и в наличии достойного соперника Toyota RAV4 Hybrid. Хоть цена модели и выше, но она намного лучше в плане эффективности и мощности.

А вот в Японии, где Nissan Rogue появился на авторынке ещё несколько лет назад, модель не собираются выводить из оборота.      

  Приобрести в Стране восходящего солнца 20S Hybrid можно чуть более, чем за полтора миллиона рублей.

ниссан2.jpg

Напомним, что буквально на днях Nissan продемонстрировал очередной минивэн Serena. 


Подпишетесь:

Элемент 960704 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close