+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Замечен прототип электрического варианта Mercedes S-class


Немецкая новинка будет продаваться под обозначением EQS. По факту, машина станет полностью электрической версией нынешнего S-класса. Официальная презентация ожидается в начале следующего десятилетия.
Замечен прототип электрического варианта Mercedes S-class
 Слухи были правдой - Mercedes действительно планирует представить новый электромобиль, который, скорее всего, будет называться EQS, как только он будет представлен в начале следующего десятилетия. Зарубежные журналисты запечатлели тестовый прототип новинки, который был довольно сильно закамуфлирован. Но совершенно очевидно, что мы имеем дело с чем-то совершенно особенным. С низкой линией крыши и стильной формой - это не ваш типичный Мерседес, так как этот прототип выглядит более изящно.

  Замеченный электромобиль может иметь несколько общих черт с представительским седаном S-класса следующего поколения (индекс W223), но, похоже, он откажется от традиционного стиля кузова седана в пользу более практичного пятидверного лифтбэка.

 Говоря о задней части машины можно сказать, что эти овальные вырезы в камуфляже на заднем бампере могут указывать на то, что у автомобиля были патрубки выхлопной системы, но все же журналисты настаивают на том, что перед нами нечто иное, как электромобиль, которому патрубки точно не нужны. 


  Основные задние фонари, которые торчат как «больной большой палец», - это, очевидно, временное решение, используемые только на ранней стадии тестирования, поскольку реальные либо отсутствуют, либо скрываются под плотным камуфляжем. Как мы уже говорили ранее, электрический аналог представительского седана получит кузов 5-дверного лифтбэка.

  Ожидается, что Mercedes EQS будет построен на специальной платформе для электромобилей, известной как MEA (Модульная электрическая архитектура). Алюминиевый кузов получит ровный пол, чтобы максимизировать объем свободного пространства внутри. По сообщениям, мощность будет поступать от двойных электродвигателей - один на передней оси, а другой сзади - для обеспечения полного привода. Мы ожидаем большей мощности по сравнению с моделью EQC, который предлагает 402 л.с. (765 Нм).





    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип обновленного Mercedes GLE Coupe. Запечатленный на гоночной трассе Нюрбургринг, прототип обновленного кроссовера GLE Coupe проходил финальные тесты. Презентация серийной машины должна случится в ближайшие месяцы.


Подпишетесь:

Элемент 960698 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close