Совсем скоро начнут производится первые кроссоверы Aston Martin

Сборка серийного кроссовера впервые для фирмы будет проходить на новом заводе в Уэльсе.

Комментировать
Поделиться:
Совсем скоро начнут производится первые кроссоверы Aston Martin
 Уже в декабре текущего года стартует сборка кроссовера DBX, который производитель выпустит впервые за всю свою историю. На данный момент на предприятии, предназначенном для создания кроссоверов, создано около двухсот рабочих мест. Планируется также использовать завод для работы над электромобилями Aston Martin и дорогостоящим брендом Lagonda.
 
Попав на мировой авторынок, кроссовер станет достойным конкурентом Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и другим известным моделям. В августе этого года анонсируется проведение Конкурса элегантности в США, где будет представлен автомобиль и сделаны первые заказы.
 
Есть информация, что у кроссовера будет твин-турбодвигатель V8 на четыре литра с мощностью около шестисот лошадиных сил.
 
Предвестник кроссовера появился ещё четыре года назад в Швейцарии. У товарной модели будет четыре двери, а тестовые варианты кроссовера уже начали ездить по разным концам мира.

кроссовер1.jpg

 Если для Aston Martin этот кроссовер будет дебютным, то более известный бренд Volvo продолжает увеличивать число подобных моделей, о чём мы сообщали не так давно.
24 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mazda начала испытания новой версии кроссовера CX-4

Китайские автомобильные издания разместили на своих страницах фотографии нового прототипа. Они же подтверждают, что фотографии демонстрируют новую версию кросс-купе CX-4.

 Актуальная версия Mazda CX-4 появилась в продаже уже три года назад. Это стандартный срок средней  жизни одной версии автомобиля. В этом возрасте большинство компаний выпускают на рынок рестайлинговые версии  и «Мазда» не стала исключением. Так, в Сети опубликовали шпионские фотографии свежего прототипа кроссовера CX-4.  Судя по представленным изображениям, модель CX-4 2020 модельного года получит пересмотренные бампера, другую решетку радиатора, а также немного измененный дизайн передней и задней части. Кроме этого видно, что компания обновит светодиодную оптику и некоторые декоративные элементы.  В салоне также произойдут небольшие изменения, включая новый мультимедийно-развлекательный комплекс с большим дисплеем, а также система интеграции со смартфоном и возможностью управления функциями автомобиля через приложение. В техническом плане модель должна остаться прежней. По крайней мере другой информации пока нет. Цены обновленной Mazda CX-4 пока держатся в секрете.  Тем временем новая Mazda 3 добралась до России. Модель получила современные экономные моторы, электронные системы безопасности, адаптивный круиз и семь подушек безопасности.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+