+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В Сети впервые появились фото обновленной Skoda Octavia 2020 в кузове хэтчбек


Долгожданную чешскую новинку 2020 модельного года в кузове хэтчбек (лифтбэк) впервые запечатлел очевидец. Самый продаваемый автомобиль Skoda «потеряет» разделенные передние фары и задний шильдик.
В Сети впервые появились фото обновленной Skoda Octavia 2020 в кузове хэтчбек
 Мы уже видели приличное количество «шпионских» снимков с новым поколением чешского бестселлера Skoda Octavia, но все замеченные прототипы имели более практичную форму кузова универсала. Таким образом, это наш первый взгляд на хэтчбек (или лифтбэк, как угодно). Эту фотографию сделал читатель одного из зарубежных изданий на шоссе D11 в Чешской Республике, которая является родиной компании Skoda.
 
Вы можете испытать искушение сказать, что этот прототип в значительной степени не замаскирован, но на нем на самом много камуфляжа, выполненного в том же цвете, что и его кузов – вот такой хитрый способ нашли инженеры автопроизводителя, дабы лучше скрыть окончательный дизайн своей новинки.


Но все же, мы можем разобрать некоторые детали, такие как цельные передние фары, которые заменят противоречивое решение текущей модели, введенное с обновлением модели в середине цикла. Задние фонари остаются скрытыми под какой-то лентой, но легко заметить, что кластеры будут вытягиваться на заднюю дверь своей слегка изогнутой формой.

  Даже при том, что это не видно на этом прототипе, новая Octavia потеряет фирменный значок Skoda сзади, чтобы освободить место для названия компании, написанного заглавными буквами, как на всех других «свежих» моделях бренда, за исключением Fabia. Модель четвертого поколения, уже являющаяся одним из самых больших автомобилей в компактном классе, может развиваться и дальше, предлагая еще больше места для ног пассажиров сзади и багажном отделении.

 Сообщается, что сначала будет представлен универсал, а затем и хэтчбек (лифтбэк). Презентация ожидается к концу года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что за два года минимальная цена Skoda Rapid выросла на 71 тыс. рублей. График изменения цен на этот популярный в России чешский лифтбек составили специалисты портала «Цена Авто». Производство модели стартовало на калужском заводе «Фольксваген Рус Груп» в феврале 2014-го, а уже в апреле дилеры приступили к оформлению заказов на Rapid.



Подпишетесь:

Элемент 960658 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close