Новый Chevrolet Trailblazer готов выйти на рынок

Дебют этой модели организовали еще весной в рамках автосалона в Шанхае. Теперь же пресс-служба GM поделилась официальными фото серийного SUV в стандартном исполнении, а также в «прокачанной» RS-версии.

Комментировать
Поделиться:
Новый Chevrolet Trailblazer готов выйти на рынок
Компания General Motors готова запустить продажи своего нового кроссовера Chevrolet Trailblazer. Напомним, модель 2020 года презентовали еще на Шанхайском мотор-шоу. Теперь под этим именем покупателям будут предлагать компакт-кросс с несущим кузовом, а не среднеразмерный рамный внедорожник, как раньше. В плане дизайна новинка мало что позаимствовала у своего предшественника. Это абсолютно новая «внешность» в духе последних SUV бренда - Chevrolet Tracker и Orlando. Здесь и фирменная решетка радиатора, и двухъярусная головная оптика.


Для RS-модификации доступны большие 19-дюймовые диски, стильный внедорожный обвес, задний диффузор с парой выхлопных труб и двухцветный кузов. В салоне Trailblazer RS появляются красные вставки, отделка из кожи с контрастной прострочкой, а также металлические накладки на педалях и порогах.

 В движение паркетник приводит 165-сильный турбомотор на 1,3 литра, сочетающийся с девятиступенчатым гидромеханическим «автоматом». В «базе» кроссоверу полагается передний привод, полный – только в качестве опции. Также, чтобы подогреть интерес покупателей к своей новинке, производитель расширил гарантию на двигатель и трансмиссию до восьми лет или 160 000 км пробега. Продажи Chevrolet Trailblazer в Китае начнутся уже в сентябре. В настоящее время идет тестовая сборка кроссовера на совместном заводе GM и SAIC. 



 А тем временем компания BMW готовится к выпуску нового поколения BMW 4-series. Новинка обзаведется отдельными дизайнерскими элементами в духе флагмана BMW 8-Series. 
24 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Volkswagen Tharu стал лучшим кроссовером в своем классе

Продажи нового немецкого «бюджетника» стартовали еще в октябре прошлого года. С этого времени дилерам удалось продать почти 100 000 таких SUV.

Пока приобрести Volkswagen Tharu можно только на авторынке Поднебесной, но уже в следующем году производство новинки начнется и в России. Для нашей страны кросс даже сменит название - Volkswagen Tarek. В Китае же этот SUV удостоился звания лучшего в своем классе. Местный автомобильный портал «Autohome» провел тематический опрос, в результате которого было названо имя лучшей модели в сегменте компактных SUV - Volkswagen Tharu.  Напомним, в качестве базового мотора для VW Tharu жителям Китая предложили 1,4-литровый 150-сильный турбомотор. Также для покупки доступен двухлитровый двигатель с отдачей 186 лошадиных сил.  Совсем скоро этот список пополнит 1,2-литровый турбомотор на 116 л.с., которым будет оснащаться самая доступная версия паркетника. Трансмиссия – 6МКПП или «робот», а вот полный привод такому кроссоверу не положен. Среди достоинств этого SUV следует отметить хороший набор систем, отвечающих за активную и пассивную безопасность.  Производитель снабдил свою модель кожаным салоном, виртуальной «приборкой», панорамной крышей, легкосплавными дисками на 18 дюймов и беспроводной зарядкой для гаджетов. Всего китайским автолюбителям предлагается 11 вариантов исполнения VW Tharu. Стоимость кроссовера начинается с отметки в 169 800 юаней (более 1 558 000 рублей).   А тем временем компания Volkswagen выпустила миллионный Touareg! В честь этого события была создана особая лимитированная версия «ONE Million».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+