В Сети впервые появились снимки Hyundai Elantra следующего поколения

Южнокорейская новинка может дебютировать уже в этом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Сейчас мы впервые смотрим на прототип автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
В Сети впервые появились снимки Hyundai Elantra следующего поколения
 На фоне презентации нового кроссовера компании Hyundai – модель получила название Palisade, который является к тому же и самым большим SUV южнокорейского бренда, появление обновленного седана Elantra 2019 модельного года прошло незамеченным. Теперь же появились данные о том, что в скором времени будет организована полноценная презентация Elantra. А пока что, зарубежные журналисты опубликовали «шпионские» фотографии прототипа Hyundai Elantra следующего поколения.

 Хотя это наш первый взгляд на новую Elantra, мы можем уже сделать некоторые прогнозы относительно того, что следует ожидать покупателям.

 Elantra следующего поколения, вероятно, заимствует дизайнерские реплики из седана Hyundai Sonata 2020 модельного года, который дебютировал в начале этого года. Мы думаем, что в результате, новая Elantra приобретет более агрессивный дизайн. Hyundai, вероятно, обновит и интерьер Elantra.


  Под капотом южнокорейской машины не стоит ожидать больших изменений. Безнаддувный четырехцилиндровый двигатель останется – им может быть новый мотор семейства SmartStream. Скорее всего, он будет сочетаться с вариатором и шестиступенчатой механической коробкой передач, предлагаемой в текущей версии авто. Ожидается также появление экономичного мотора с турбонаддувом. Однако мы не знаем, будет ли предложена спортивная версия модели. Hyundai говорила о возможности появления полностью электрического исполнения автомобиля. 

  Слухи предполагают, что машина могла бы дебютировать как модель 2021 года на автосалоне в Лос-Анджелесе позже в этом году. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai подробно рассказал о гибридном седане Sonata 2020. Южнокорейская новинка 2020 модельного года получила крышу со встроенными солнечными батареями, а также перспективную систему Active Shift Control. Последнее выравнивает скорости вращения мотора и КПП. 

23 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

MINI обещает выпустить несколько новых кросс-моделей

Обратившись к популярному сегодня сегменту SUV, автопроизводитель планирует повысить интерес к автомобилям марки MINI.

Компания BMW нашла способ повысить спрос на продукцию своего бренда MINI: баварская марка готовится предложить своим клиентам новые кроссоверы и двухдверные хэтчбеки. О расширении модельной линейки в интервью изданию «Automotive News» рассказал глава отдела продаж BMW Group Питер Нота. По его словам, реформа, на которую возлагаются большие надежды, начнется с американского авторынка: здесь автомобилистам предложат автоновинки, среди которых будут и компакт-кроссы. Никакой конкретики пока нет. Единственное, что «рассекретили» в компании – свои ожидания от подобного рода апгрейда. Разумеется, речь идет о росте продаж, поскольку сегмент кроссоверов и внедорожников сегодня развивается наиболее активно. Так что MINI  точно достанется хороший кусок от общего пирога.  Напомним, совсем недавно MINI поделилась своими планами в нише электрических автомобилей. Дебютным для марки станет Cooper Electric, который мало чем отличается от классического авто, за исключением начинки от BMW i3s.  А тем временем компания MINI собирается полностью отказаться от ДВС к 2030 году. Об этом рассказал управляющий директор MINI Питер Шварценбауэр. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+