MINI обещает выпустить несколько новых кросс-моделей

Обратившись к популярному сегодня сегменту SUV, автопроизводитель планирует повысить интерес к автомобилям марки MINI.

Комментировать
Поделиться:
MINI обещает выпустить несколько новых кросс-моделей
Компания BMW нашла способ повысить спрос на продукцию своего бренда MINI: баварская марка готовится предложить своим клиентам новые кроссоверы и двухдверные хэтчбеки. О расширении модельной линейки в интервью изданию «Automotive News» рассказал глава отдела продаж BMW Group Питер Нота. По его словам, реформа, на которую возлагаются большие надежды, начнется с американского авторынка: здесь автомобилистам предложат автоновинки, среди которых будут и компакт-кроссы.


Никакой конкретики пока нет. Единственное, что «рассекретили» в компании – свои ожидания от подобного рода апгрейда. Разумеется, речь идет о росте продаж, поскольку сегмент кроссоверов и внедорожников сегодня развивается наиболее активно. Так что MINI  точно достанется хороший кусок от общего пирога.

 Напомним, совсем недавно MINI поделилась своими планами в нише электрических автомобилей. Дебютным для марки станет Cooper Electric, который мало чем отличается от классического авто, за исключением начинки от BMW i3s.



 А тем временем компания MINI собирается полностью отказаться от ДВС к 2030 году. Об этом рассказал управляющий директор MINI Питер Шварценбауэр. 
23 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Уже в 2020 году появится электрический Fiat Professional (LCV) Ducato

На данный момент прошла презентация первого прототипа, но только в присутствии ограниченного количества гостей и прессы. Серийная модель станет «ключевым продуктом автокомпании в области электрической мобильности».

 Компания Fiat объявила о своих серьезных планах на электрический сегмент автомобильного рынка. Разумеется, бренд хочет зайти с сильных карт, поэтому первым выйдет легкокоммерческий фургон Fiat Professional (LCV) Ducato с полностью электрической установкой. Дебют прототипа прошел накануне, и уже сейчас известны некоторые подробности.  Несмотря на наличие аккумуляторных батарей, Дукато по-прежнему сохранит лучшую в своем классе вместительность от 10 до 17 м3, а также полезную нагрузку до 1 950 кг. Также в компании сообщили, что модель будет продаваться с широким списком модификаций для различных потребностей клиентов. От классических грузовиков, до почтового транспорта.  По предварительной информации, запас хода составит от 220 до 360 км, но данные приведены по циклу измерения NEDC. Таким образом, реальный пробег может составить от 100-150 км в зависимости от условий эксплуатации. Под капотом разместится 120 сильный электромотор, способный развивать до 280 Нм крутящего момента. К сожалению, стоимость модели пока не сообщается, как и точная дата выхода, и будущие комплектации.  Тем временем новую «зеленую» новинку от Fiat – 500e - заметили на треке в Калифорнии. Шпионские снимки, сделанные во время дорожных тестов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+