Рассекречен второй внедорожник марки Genesis

В настоящее время, как сообщают профильные СМИ, премиальный суббренд Hyundai Motor работает сразу над тремя новыми SUV.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречен второй внедорожник марки Genesis
По прогнозам автоэкспертов, первым компания презентует флагманский внедорожник GV80, базирующийся на той же платформе, что и KIA Telluride/Hyundai Palisade. Выбор на эту тележку пал потому, что она создавалась специально для полноразмерных внедорожников. Известно, что эта новинка будет предназначаться для авторынков стран с левосторонним движением. А тем временем в Корее на одном из автозаводов заметили еще один внедорожник премиального бренда – предположительно, Genesis GV70.


По размерам он немного уступит флагману, а в качестве платформы ему достанется «тележка» от Hyundai Tucson. Такой SUV будет уже ориентирован на большинство региональных авторынков. В моторную гамму второй по счету «внедорожной» новинки, как ожидается, войдут бензиновые и дизельные моторы.

 Не исключено, что дебют второго внедорожника Genesis организуют в начале 2020-го. В качестве одного из рынков для новинки уже называют индийский. Россия тоже рассматривается, однако до нашей страны премиальный SUV от Genesis доберется только к середине 2021 года. 



 Напомним, ранее наш портал писал о том, что премиальный бренд Genesis собирается представить шесть новых моделей к 2021 году. Среди будущих автоновинок значились и два дебютных SUV - GV80 и GV70. 
22 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Nissan Juke 2020 модельного года: новая фотография

Дебют обновленного кроссовера состоится уже 3 сентября, а пресс-служба компании продолжает активную тизерную кампанию. Сейчас нам продемонстрировали огни передней оптики и фирменную V-образную решетку радиатора.

 Nissan опубликовала второй тизер с затемненным изображением нового Juke 2020 модельного года. Публичный дебют состоится за несколько дней до открытия Франкфуртского автомобильного салона, где также пройдет публичная демонстрация модели. К сожалению, тизерные изображения пока не дают полной картины, но они дали возможность взглянуть на переднюю оптику.  Так, автомобиль получит светодиодные фары, и интересный дизайн нижнего блока фар, а дневные ходовые огни будут выполнены в виде тонких полосок, продолжающих линию решетки радиатора. Другие детали разобрать сложно. Судя по всему, кроссовер получит пластиковый обвес по периметру и серебристую накладку под решеткой радиатора.  Также добавим, что ранее уже публиковались шпионские фотографии Nissan Juke 2020 модельного года. По ним можно рассмотреть, что новая версия сохранит концепцию предшественника. В моторную линейку, возможно, войдет 1,3-литровый турбомотор с мощностью до 140 и 160 лошадиных сил. По слухам, в линейке может появиться версия с 1,0-литровым бензиновым мотором и 1,5-литровым турбодизелем. Продажи должны начаться уже в конце этого или в начале 2020 года. До России модель должна добраться, но, когда это случиться – неизвестно.  Тем временем с пятым поколением Nissan Serena мировое сообщество познакомилось еще три года назад. Теперь же этот японский минивэн дождался заметного обновления.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+