Audi представила заряженный кросс SQ7 TDI

Дизельная версия получила некоторые обновления аналогичные ранее показанной Q7, но также обзавелась и спортивными деталями в интерьере.

Комментировать
Поделиться:
Audi представила заряженный кросс SQ7 TDI
 Кроме новых фар, другой решетки радиатора и крышки багажника, заряженный кроссовер получил боковые зеркала из алюминия, алюминиевые же литые колеса размерностью 20 дюймов и четыре выхлопных патрубка с хромированными накладками.

 Что касается интерьера, что тут покупателей ожидают спортивные кресла, системы MMI plus с сенсорным и Amazon Alexa с голосовым управлением .

 Под капотом SQ7 TDI установлена дизельная "восьмерка" с двумя турбокомпрессорами и электронагнетателем объемом четыре литра. Нагнетатель питает 48-вольтовая бортовая электросистема. Стоит отметить, что вся обновленная линейка Q7 оснащается мягкими гибридами. Мощность - 435 л.с. и 900 Нм.

В комплекте с силовой установкой идут базовая для нее восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия tiptronic и постоянный полный привод quattro с межосевым дифференциалом Torsen. С такими комплектующими кросс разгоняется до "сотки" за 4,8 секунды. Максимальная скорость - 250 км/ч.

 Audi обещает выпустить SQ7 TDI на европейский рынок в сентябре текущего года. Стоимость стартует от 94 900 евро.

  
  
 Ранее сообщалось, что роскошный седан Audi S8 с твинтурбо двигателем V8 привезут в Россию в 2020 году.
22 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Российские дизайнеры представили рендер кросс-купе KIA Sportage

Получившиеся изображения выглядят очень оригинальными и способны заинтересовать многих потенциальных покупателей.

Кузов кросс-купе в последнее время набирает огромную популярность во всем мире. Его любят за интересный дизайн, вместительность и функционал. В этом плане наша страна не осталась в стороне – ажиотаж на новую Renault Arcana это ярко подтверждает. Российские дизайнеры решили пофантазировать на тему внешнего вида паркетника KIA Sportage в исполнении кросс-купе. Корейский кроссовер давно зарекомендовал себя как один из бестселлеров марки в России.   Главными особенностями возможной новинки дизайнеры увидели увеличенную длину авто и крышу с характерным изгибом в сторону задней части. Такой дизайн придает машине более спортивную внешность с сохранением «характера» кроссовера.     Также за счет такого шага удастся увеличить емкость багажника и сохранить на прежнем уровне комфортность перемещения на задних сидениях. По мнению разработчиков, в движение такой автомобиль будет приводить турбомотор объемом 1,6 литра с отдачей 200 лошадиных сил. Новинка могла бы стать главным конкурентом китайских Geely FY11 и Haval F7x.   А тем временем продажи машин KIA с пробегом выросли на 26% по итогам июня. Высокий спрос объясняется большим количеством предложений с хорошим соотношением цена-качество, а также прозрачностью специальных программ компании KIA по реализации автомобилей на вторичном рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+