Названы рублевые цены на семиместный Mitsubishi Outlander

Старт продаж более вместительной модели намечен на август 2019 года. Разница в стоимости с 5-местным вариантом составит 50 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
Названы рублевые цены на семиместный Mitsubishi Outlander
Японская компания Mitsubishi объявила цены на 7-местный кроссовер Outlander. В продажу модель поступит уже в следующем месяце. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях и только с полным приводом  – 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD. Разница в цене между аналогичными комплектациями 5 и 7-местной версий будет не очень большой – 50 тысяч рублей.


Автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью 146 л.с. обойдется в 2 073 000 рублей, а за более мощную версию с объемом 2,4 литра и мощностью 167 «лошадок» придется заплатить уже 2 369 000 рублей. 
  
 Второй ряд оборудован специальными сдвижными сидениями, которые позволят пассажирам с третьего ряда комфортно сесть и выбраться из салона. Третий ряд сидений можно сложить – в сложенном варианте объем багажника увеличится до 502 литров. Помимо этого, спинки сидений в третьем ряду можно отрегулировать по углу наклона. Всего в семиместной версии Mitsubishi Outlander могут быть 16 различных вариантов салона.



  Ранее обновленный Mitsubishi Pajero Sport был показан без камуфляжа. Российские цены на новинку пока не были объявлены.

22 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

В Сети появилось изображение нового Audi RS7 Sportback

Немецкая новинка составит достойную конкуренцию «заряженному» Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe. Официальная презентация может состоятся в рамках автосалоне во Франкфурте, осенью этого года.

 Audi является поклонником крутых седанов, предлагая A5 и A7 Sportback, хотя это технически все же хэтчбеки. Оба были доступны в течение некоторого времени в более мощной S-версии, а младший из них в 2018 году впервые получил «горячую» модификацию RS. RS7 предыдущего поколения сражался за потребителя с Mercedes CLS 63 AMG и BMW M6 Gran Coupe, но в предстоящей новой итерации ему придется конкурировать с 4-дверным купе AMG GT и M8 Gran Coupe.    Независимые художники попытались представить новый RS7 Sportback в преддверии его официального дебюта, который ожидается в ближайшие месяцы.  Увидев новый S7 Sportback и зная, как спортивное подразделение Audi Sport очень сдержанно в обновлении дизайна автомобиля для высокопроизводительной модификации RS, нетрудно представить, как будет выглядеть конкурент Porsche Panamera Turbo, как только он будет представлен.   Эти «жирные» воздухозаборники на переднем бампере намекают на мощный двигатель, скрывающийся под гладким капотом – мы ожидаем 4,0-литровый бензиновый V8 твин-турбо. Старый вариант с RS7 Performance предлагал почти 600 лошадиных сил, и есть вероятность, что модель следующего поколения будет иметь примерно ту же самую мощность в базовой комплектации. Ходят слухи, что гибридный вариант, который появится позже в жизненном цикле, увеличит мощность до 700 л.с. за счет использования силовой установки от Panamera Turbo S E-Hybrid.   Между тем, стандартная RS7 Sportback может появиться на автосалоне во Франкфурте в сентябре, вполне возможно, что там же нам покажут и обновленный универсал RS6 Avant.     Не так давно, наше издание писало о том, что Audi отмечает 25-летний юбилей линейки RS. Первая модель спортивного семейства была выпущена в 1994 году. Это была RS 2 Avant, созданная на базе 80 (B4). 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+