+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В Сети появилось изображение нового Audi RS7 Sportback


Немецкая новинка составит достойную конкуренцию «заряженному» Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe. Официальная презентация может состоятся в рамках автосалоне во Франкфурте, осенью этого года.
В Сети появилось изображение нового Audi RS7 Sportback
 Audi является поклонником крутых седанов, предлагая A5 и A7 Sportback, хотя это технически все же хэтчбеки. Оба были доступны в течение некоторого времени в более мощной S-версии, а младший из них в 2018 году впервые получил «горячую» модификацию RS. RS7 предыдущего поколения сражался за потребителя с Mercedes CLS 63 AMG и BMW M6 Gran Coupe, но в предстоящей новой итерации ему придется конкурировать с 4-дверным купе AMG GT и M8 Gran Coupe.
  
Независимые художники попытались представить новый RS7 Sportback в преддверии его официального дебюта, который ожидается в ближайшие месяцы.

 Увидев новый S7 Sportback и зная, как спортивное подразделение Audi Sport очень сдержанно в обновлении дизайна автомобиля для высокопроизводительной модификации RS, нетрудно представить, как будет выглядеть конкурент Porsche Panamera Turbo, как только он будет представлен.


  Эти «жирные» воздухозаборники на переднем бампере намекают на мощный двигатель, скрывающийся под гладким капотом – мы ожидаем 4,0-литровый бензиновый V8 твин-турбо. Старый вариант с RS7 Performance предлагал почти 600 лошадиных сил, и есть вероятность, что модель следующего поколения будет иметь примерно ту же самую мощность в базовой комплектации. Ходят слухи, что гибридный вариант, который появится позже в жизненном цикле, увеличит мощность до 700 л.с. за счет использования силовой установки от Panamera Turbo S E-Hybrid.

  Между тем, стандартная RS7 Sportback может появиться на автосалоне во Франкфурте в сентябре, вполне возможно, что там же нам покажут и обновленный универсал RS6 Avant.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi отмечает 25-летний юбилей линейки RS. Первая модель спортивного семейства была выпущена в 1994 году. Это была RS 2 Avant, созданная на базе 80 (B4). 




Подпишетесь:

Элемент 960585 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close