Новый гибрид Toyota Prius PHEV 2019: подробности очередного обновления

Prius 2019 модельного года получит одно из главных изменений для своего сегмента – он станет пятиместным. В компании отмечают, что удобство для задних пассажиров останется на прежнем уровне.

Комментировать
Поделиться:
Новый гибрид Toyota Prius PHEV 2019: подробности очередного обновления
 Toyota готовится еще раз обновить самый популярный гибрид в мире – Prius. Автомобиль получит небольшой рестайлинг и самое ожидаемое изменение для владельцев модели. Он наконец станет пятиместным. Компания уверяет, что комфорт останется на прежнем уровне.

 Помимо нового заднего ряда, модель получит уникальный цвет кузова «Черный Металлик» (Galaxy Black Metallic) и новые 17-дюймовые легкосплавные диски. В салоне появятся новые детали из черных декоративных вставок, а также новая тканевая отделка, с «более высоким чувством качества».

В техническом плане все останется прежним. Prius PHEV способен преодолеть около 45 км исключительно на электричестве, а расход топлива составляет 1,3 литра бензина на 100 км.



 Тем временем уже осенью Toyota представит полностью новый кроссовер. Компактный кроссовер был разработан в тесном сотрудничестве с компанией Daihatsu на основе концепта Daihatsu DN Trec.
20 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

MV Agusta всего за пару дней выручила более 20 миллионов евро

Вся прибыль - это заслуга представленных прошлой осенью золотых байков Brutale 1000 Serie Oro и Superveloce 800 Serie Oro.

 Оба мотоцикла, что и говорить, стильные и мощные, многие хотели бы иметь таких в своем гараже. И вот компания выпускает Superveloce 800 и нейкед Brutale 1000 в уникальной "золотой серии" (так с испанского переводится "Serie Oro"). Тираж был ограниченным, всего по 300 экземпляров каждой модели, что в свою очередь подлило масло в огонь. Теперь их хотели еще больше.   А цена, к слову, за каждую единицу "Брутала" составляла 42 990 евро, за "Супервелос" - 27 900 евро. Но она не смутила покупателей и все 600 мотоциклов раскупили в считанные дни. Вот что по этому поводу говорит гендиректор компании Тимур Сардаров:  "Ошеломительный успех этих моделей доказал, что мы на верном пути, следуя традициям MV Agusta. Инновации, невероятная производительность и превосходный дизайн - это то, что никого не оставляет равнодушным".    Прибыль за 600 "золотых" мотоциклов составила 21,3 миллиона евро, что позволило Сардарову отбить половину вложенных в компанию средств всего за два дня. Кроме того, MV Agusta идет дальше и в видимом будущем планирует выпустить эти же модели, но рассчитанные уже на массовый рынок. Соответственно ценник будет уже совершенно другой, но в чем не стоит сомневаться так это в том, что качество также останется на высоком уровне.    Между тем в польский дизайнер Петр Кшичковски разработал электрицикл, который потом... напечатал на 3D-принтере. Прототип говорят вполне функционирующий, да и выглядит очень симпатично.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+