Nissan представил новый минивэн Serena

С пятым поколением Nissan Serena мировое сообщество познакомилось еще три года назад. Теперь же этот японский минивэн дождался заметного обновления.

Комментировать
Поделиться:
Nissan представил новый минивэн Serena
В списке самых  востребованных автомобилей Японии по итогам 2018 года Nissan Serena занял четвертое место с результатом в 99 865 проданных экземпляров (рост спроса на модель превысил отметку в 18 процентов). Ожидается, что «посвежевший» минивэн будет пользоваться еще большим интересом со стороны местных автомобилистов. За самый доступный Nissan Serena на домашнем рынке модели сегодня просят 2 440 800 иен (1,42 млн рублей).


У нового минивэна решетка V-Motion теперь выполнена в духе топовой версии Highway Star и включает в себя семь рядов и колонок хромированных планок. А вот оптику производитель оставил двухъярусной. И она не так сильно привлекает внимание, как, скажем, агрессивный передний бампер в стиле Тойота  Alphard.

 «Подросшие» фонари съехали ниже направляющей для сдвижной двери, а графика стала намного красочнее. Новый бампер теперь напоминает подножку, а палитра оттенков для кузова стала богаче на два цвета – «Sunrise Orange» и «Dark Metal Grey».  Интерьер минивэна Serena в Nissan оставили без изменений, как и моторную гамму. 

 Так, базовый гибрид получает бензиновую двухлитровую «четверку» мощностью 150 л.с., электродвижок на 1,9 кВт и вариатор. Еще один доступный вариант - система e-Power, где 84-сильный ДВС на 1,2 литра выступает генератором, а тяговый электромотор выдает 100 кВт и 136 лошадиных сил. В продаже обновленный Nissan Serena появится до конца лета. 



 А тем временем стало известно, что у минивэна Toyota Alphard появится роскошный приемник
Это Toyota Vellfire, презентованный пару дней назад в Индии. 
18 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Приключенческий внедорожник Lexus GX Off-Road

Прислушиваться к своим поклонникам и клиентам для компаний не в новинку. Вот и японцы выпустили концептуальную версию внедорожника для разного рода путешествий, посвященную фан-клубу данной модели.

 В основе представленной модели лежит стандартный, как можно было уже догадаться, GX. Но отличия заметные, внедорожные. Например, регулируемые спортивные амортизаторы, силовой бампер, боксы из алюминия для различного снаряжения, дополнительное освещение и, конечно, резина для бездорожья на 18-дюймовых дисках F Sport. Кроме того в наличии солнечные панели. Lexus также поделилась видео-тизером, в котором демонстрирует систему буксировки прицепа на примере кэмпера Patriot Campers.     Как говорят в компании, подобные шоукары создаются для вдохновения своих поклонников, но данный пример из тех, которые воплощаются в реальность благодаря преданным поклонникам. Lexus GX Off-Road покажут широкой публике с 17 по 21 июля на FJ Summit в штате Колорадо (США), где проходит встреча фанатов.         Ранее японская компания опубликовала изображения серийной модели яхты LY 650 c 1 600-сильным агрегатом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+