У минивэна Toyota Alphard появится роскошный приемник

Это Toyota Vellfire, презентованный накануне в рамках частной выставки в Индии. Его появления ожидают уже в октябре этого года.

Комментировать
Поделиться:
У минивэна Toyota Alphard появится роскошный приемник
Toyota Vellfire, чьи эксклюзивные снимки уже были обнародованы в Сети, это тот же минивэн Alphard, только с модифицированной передней частью и некоторыми другими изменениями. Главным соперником роскошной новинки уже сейчас называют Mercedes-Benz Vito. А стоимость этого утонченного гибридного минивэна в Индии составит около 730 000 рублей. Экстерьер новинки отличается новым передним бампером и немного видоизмененной радиаторной решеткой.


Также Toyota Vellfire получает полностью светодиодную оптику и ДХО, «противотуманки» в треугольных корпусах и почти идентичные с Alphard габариты. Разница только в длине – 10 мм. 

 Известно, что роскошную новинку будет приводить в движение бензиново-гибридная силовая установка. В ее состав вошли 2,5-литровый 150-сильный мотор и электродвижок мощностью 143 л.с. В качестве трансмиссии производитель выбрал вариатор, тип привода – полный. В списке доступных для новинки опций и допоборудования значатся сразу семь подушек безопасности, кресла с электроприводом и вентиляцией, два люка в крыше, трехзонный автоматический климат-контроль, декоративная подсветка и прочее. Опционально доступно оформление салона в черном или бежевом цветах. 




 А тем временем немецкая компания BMW решила полностью отказаться от минивэнов. Их место займут большие и вместительные кроссоверы. 
18 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ уходит в отпуск на три недели

Компания остановит производство уже 22 июля. Это плановое ежегодное мероприятие, в рамках которого проводится ремонт и модернизация производственной площадки. Перебоев с поставками авто не будет.

 Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила о плановом корпоративном отпуске, который пройдет с 22 июля по 11 августа (на три недели). В ходе отпуска конвейер будет полностью остановлен, но складских запасов новых автомобилей хватит на обеспечение рынка.  «В настоящее время компанией подготовлен достаточный запас товарных автомобилей, который обеспечит наличие всех моделей в дилерской сети Lada», — подчеркнули в АвтоВАЗе. Дополнительно сообщается, что в рамках отпуска будет проведена модернизация и ремонт оборудования. В июле АвтоВАЗ уже останавливал производство из-за проблем с поставками комплектующих. Выпуск автомобилей был остановлен на несколько дней и не повлиял на доступность машин в автосалонах.  Тем временем АвтоВАЗ встретил около 20 тыс. гостей на дне открытых дверей. 6 июля 2019 года прошло традиционное мероприятие накануне дня рождения отечественной компании.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+