Китайскую версию Hyundai Solaris рассекретили до премьеры

Фотографии новинки накануне опубликовал китайский Минпром. Он же огласил основные характеристики обновленного седана Hyundai Verna.

Комментировать
Поделиться:
Китайскую версию Hyundai Solaris рассекретили до премьеры
Компания Hyundai собирается вывести на рынок обновленную версию своего бестселлера Hyundai Verna, предназначенного для авторынка Поднебесной. Российские автомобилисты знают этот седан под именем «Hyundai Solaris». А пока марка готовится к дебюту новинки, Министерство промышленности Китая уже разместило первые официальные фото «посвежевшего» седана вместе с техническими подробностями.


Так, на фотографиях хорошо видно, что Verna 2020-го модельного года получит переработанную радиаторную решетку, которую оставили без хромированного «ободка», модернизированную головную оптику с новым оригинальным рисунком, а также измененные задние фонари и новые бамперы.

 На габариты модели проведенный рестайлинг практически не повлиял: длина - 4 405 мм, ширина - 1 720 мм, высота - 1 455 мм, колесная база - 2 600 мм. В движение обновленный седан будет приводить 100-сильный «атмосферник» на 1,4 литра, сочетающийся с механической коробкой или шестиступенчатым «автоматом». Презентацию рестайлингового Hyundai Verna/Solaris организуют уже этой осенью. 



 Напомним, ранее фотошпионы «рассекретили» аналог BMW X4 от General Motors. Им удалось заглянуть в салон роскошного купеобразного кроссовера Baojun CN220C. 
17 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Аналог Ford Mondeo оснастили огромным сенсорным планшетом

«Посвежевший» Ford Taurus, который делит одну платформу с Ford Mondeo, появится в Китае уже до конца этого года. Еще в мае производитель рассекретил экстерьер новинки, теперь же поклонникам марки удалось заглянуть в салон авто.

В Сети появилось первое фото салона обновленного седана Ford Taurus. Его «изюминкой» стал огромный вертикальный планшет мультимедиа, который занял практически всю центральную консоль. Что-то похожее мы видели, к примеру, на первом кроссовере китайского бренда Maxus. С сенсорного дисплея водитель может управлять климат-контролем и целям рядом других функций авто. Ожидается, что модернизации подверглась и «приборка». При отделке салона, судя по фото, производитель использовал кожу, что указывает на то, что в объектив попала топовая версия седана под названием «Vignale». Внешность обновленного Ford Taurus перестала быть секретом еще в мае: тогда поклонники марки узнали, что новинка получит измененные бамперы, переработанную решетку радиатора, а также стильную оптику на LED-матрицах. К слову, в максимальной комплектации горизонтальные полосы радиаторной решетки уступают место «волнистым».  Ford Taurus стал на 22 мм длиннее (до 5 018 мм), а вот колесная база сохранила свой старый параметр – 2 949 мм. Под капотом обновленного седана эксперты ожидают увидеть прежнюю бензиновую «турбочетверку» EcoBoost на два литра мощностью 245 л.с. А вот полуторалитровый двигатель, по всей вероятности, покинет моторную линейку Taurus. Также новинке прочат новый восьмиступенчатый «автомат». Прицениться к обновленному Ford Taurus пока нельзя. Для сравнения, минимальная сумма, которую в Китае приходится отдавать за «дореформенный» седан, составляет 234 800 юаней (2,14 млн рублей).   А тем временем прототип электрического седана Porsche Taycan вывели на финальные испытания. Новинку подловили на гоночной трассе Нюрбургринг.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+