Кроссовер Geely Atlas с новым дизайном уже у дилеров

В продаже новинка появится только осенью, однако первые экземпляры рестайлингового кроссовера уже начали поступать к дилерам в Китае. В Сети уже можно найти «живые» фотографии «посвежевшего» Geely Atlas Pro.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Geely Atlas с новым дизайном уже у дилеров
Дебют кроссовера Geely Atlas с новым дизайном состоялся еще 3 июля. После рестайлинга этот  SUV, который у нас знают под именем Atlas, а на родине – Boyue, получил приставку «Pro» в названии. У нас эту новинку ждут в будущем году: в Россию привезут Geely Atlas Pro с турбомотором от Volvo и передовой мультимедиа. В Китае же старт продаж нового Geely Atlas/Boyue запланирован на эту осень. Дилеры же получают первые экземпляры новинки.

От своего предшественника Atlas Pro отличается новыми бамперами, измененными задними фонарями, иной радиаторной решеткой и переработанной багажной дверью. Производитель также оборудовал новинку наружными зеркалами в новых корпусах и изменил цветовое решение фирменной эмблемы.

 Уже в «базе» Atlas с новым дизайном оснащается оптикой на светодиодах, а модернизированный обвес сказался на размерах SUV: его длина теперь равна 4 544 мм вместо 4 519 мм. Колесная база не изменилась – все те же 2 670 мм. 



 Салон авто тоже заметно преобразился: новая передняя панель, спортивный руль, другая центральная консоль, «подросшая» цифровая «приборка», электронный селектор КП, панорамный люк, а также продвинутая мультимедиа, которая «дружит» не только со смартфонами, но и умными часами XWatch.

 Китайцам предложат Atlas Pro с новой полуторалитровой бензиновой «турботройкой» мощностью 177 л.с. Ее разработкой занимались инженеры Volvo. Второй турбомотор может похвастаться рабочим объемом 1,8 литра и отдачей в 184 л.с. Оба они сочетаются с семиступенчатым «роботом». Привод может быть как передним, так и полным. Цены на новинку пока еще не разглашались. 



 Напомним, ранее стало известно, что новый пикап JAC T6 появится у российских дилеров в сентябре. Он пополнит модельный ряд JAC для России, куда уже входят кроссоверы JAC S3 и S5. 
15 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На продажу выставлена удлиненная версия внедорожника Cadillac Escalade

На аукционе будет продана 9-метровое исполнение культового американского полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade. Цена составляет 260 000 долларов или 16 385 304 рублей.

 Cadillac Escalade - это большой и роскошный полноразмерный американский внедорожник. Помимо критики, которую он испытывал на протяжении всей своей жизни, модель Escalade продолжает продаваться тиражом в более чем 36 000 единиц – столько экземпляров было продано на территории США в 2018 году.    Ребята из компании Lexani Motors, которая является ведущим тюнером, создающим потрясающие версии представительных машин, решил перевести Escalade ESV (версия модели с удлинённой колесной базой) 2017 модельного года на совершенно новый уровень. Ателье, услугами которого зачастую пользуются главы государств, руководители корпораций, знаменитости и профессиональные спортсмены, «растянула» внедорожник на целых 9,144 метра, превратив полноразмерный Escalade в приподнятый лимузин. И у вас есть шанс забрать его домой.   Этот растянутый Cadillac Lexani Escalade ESV будет продан на аукционе Mecum Auction, который пройдет с 15 по 17 августа 2019 года. Помимо растянутой колесной базы, машина получила более высокую крышу для предоставления пассажирам дополнительного запаса места над головой. Но не позволяйте размеру обмануть вас – салон может разместить только четырех пассажиров в задней кабине, и для этого есть веские причины.   За шофером и передним пассажиром находится роскошная «комната» с обшивкой из алькантары, в которой находится четыре откидных сиденья со складным столом. Повсюду есть древесные акценты, плюс есть холодильник, телевизор 4K сверхвысокой четкости, который можно дистанционно опустить вниз, если вы хотите поговорить с шофером.   Под капотом «растянутого» Escalade находится 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом» GM. Машина, которая проехала всего 265 км стоит 260 000 долларов или 16 385 304 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что новый Cadillac Escalade оснастят мотором от«заряженного» Corvette. Дебют внедорожника пятого по счету поколения намечен на будущий год. Динамические характеристики нового мотора для Escalade пока держатся в секрете.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+