Россия лидирует по продажам подержанных Rolls-Royce

Особым интересом среди россиян пользовались Phantom, Ghost и Wraith с пробегом.

Комментировать
Поделиться:
Россия лидирует по продажам подержанных Rolls-Royce
Российские продажи Rolls-Royce можно назвать завидными. По итогам прошлого года этот автопроизводитель сумел улучшить продажи своих новых авто на четыре процента. Своего покупателя в этот период находили и поддержанные «Роллс-Ройсы»: на каждые пять новых автомобилей пришлось по четыре с пробегом, перепроданных по программе «Provenance Pre-Owned».


Интересно, что  и самый лучший в мире автосалон по реализации Rolls-Royce с пробегом находится у нас в стране. Это дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars Moscow, которому удалось обогнать сразу 133 соперников со всего мира.

 Отмечается, что поклонники продукции Rolls-Royce одинаково хорошо покупали подержанные Phantom, Ghost и Wraith. Сам «титулованный» российских дилер связывает свой успех в этой нише с исключительным сервисом. Каждый клиент может быть уверен в эталонном качестве подержанного Rolls-Royce: здесь он не уступает новым авто, только сошедшим с конвейера завода в Гудвуде. 



 Напомним, ранее отечественные аналитики зафиксировали рост спроса на люксовые авто с пробегом. Продажи машин из сегмента Luxury растут на фоне незначительного падения всей российской «вторички». 
14 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Кроссовер KIA Seltos уже стал бестселлером на родине

Предзаказ на новый компактный кросс стартовал еще в конце прошлого месяца. Чтобы собрать свыше 3 тысяч предоплаченных заявок дилерам  KIA в Южной Корее потребовалась всего неделя.

Новый компактный кроссовер KIA Seltos, который совсем недавно стал доступен для предзаказа на домашнем рынке, ставит первые рекорды. Как пишет местное издание «Pulsenews», в первую неделю после начала оформления предзаказов предоплату за новинку внесли более 3 000 человек. Настоящий ажиотаж! Товарную версию кросса показали 20 июня. Seltos для Кореи оказался крупнее индийского: длина выросла на 60 мм, а расстояние между осями - на 20 мм. Не обошлось без немного видоизмененного экстерьера. Например, иные боковые молдинги. В салоне корейского компакт-кросса мы не найдем механический стояночный тормоз – его место заняла система активации «ручника» с помощью кнопки. Также для корейского Seltos придумали новую компоновку «приборки» и мультимедиа – они лишились единого козырька. Ко всему прочему, для корейского KIA Seltos автопроизводитель использовал другие отделочные материалы.  Изменениям подверглась и линейка доступных моторов. На домашний рынок Seltos выйдет с 1,6-литровым 177-сильным турбомотором, а также 136-сильным дизелем такого же объема. Пару им составит семиступенчатый «робот». И еще одно – в Южной Корее можно будет приобрести полноприводный Seltos. За самый доступный KIA Seltos в южнокорейских автосалонах просят 19 300 000 вон (это порядка 1 032 600 рублей). Появления Seltos ждут и российские автомобилисты. До нашей страны новинка доберется сразу после дебюта на американском рынке.  А тем временем KIA XCeed в кузове пикап показали на рендере. Единственное глобальное отличие от стандартного кросс-хэтчбека здесь грузовая платформа. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+