Появились подробности о новых версиях внедорожника Jeep Wrangler

Американский автомобиль 2020 модельного года сможет предложить своим покупателям широкую моторную гамму, в которую войдут гибридные моторы.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о новых версиях внедорожника Jeep Wrangler
 Не так давно, зарубежные издания стали писать о том, что американский внедорожник Jeep Wrangler 2020 модельного года получит гибридные силовые установки. Речь идет о новых версиях четырех- и шестицилиндровых двигателей, работающих на бензине, которые получат статус «умеренный» гибрид (такую систему также называют «мягкий» гибрид). 
   
Сообщается, что комплектация Unlimited Sahara будет оснащена атмосферной V-образной «шестеркой» или рядным четырехцилиндровым мотором рабочим объемом 2,0 литра. Оба эти агрегата будут работать в паре со стартер-генератором, который будет брать энергию от бортовой энергосистемы на 48 вольт.


  Культовый внедорожник также можно будет приобрести с наддувным дизельным мотором объемом 3,0 литра. Про его показатели выходной мощности именно для Jeep Wrangler 2020 модельного года ничего пока неизвестно. А вот тот же мотор, который ставится также на полноразмерный пикап Ram 1500 и среднеразмерный Jeep Gladiator может похвастать мощностью в 260 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. 

  На данный момент, в нашей стране доступна только единственная силовая установка для американского пикапа – речь идет о 2,0-литровом турбодвигателе, мощность которого равна 272 л.с. (400 Нм). В качестве трансмиссии предложена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Минимальная цена на такой автомобиль равна 3 500 000 рублей. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Jeep Gladiator получит 260-сильный дизельный двигатель V6. Из официальных источников стало известно о том, что среднеразмерный пикап Jeep Gladiator будет предложен европейским автолюбителям с дизельным мотором V6 на 260 л.с.
13 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Интерьер нового Chevrolet Corvette лишился рычага коробки передач

В Сети появились первые шпионские фотографии будущего спорткара. Новинка получила кожаный салон, новый двухспицевый руль, цифровую приборку, а также панель с выбором режимов трансмиссии.

 Несмотря на то, что шпионские фотографии нового Chevrolet Corvette уже неоднократно публиковали в Сети, фотографий интерьера до этого времени не было. Благодаря зарубежному изданию Carscoops появилась возможность рассмотреть дизайн салона, в котором пропал классический селектор коробки передач. Судя по фотографиям, салон выполнен с прицелом на более высокий класс.  Первое что бросается в глаза – это кожаный центральный тоннель, ранее изготавливавшийся из обычного пластика. Аналогичная обшивка присутствует и на картах дверей, и на передней панели. Кресла с развитой боковой поддержкой получили глянцевые черные вставки в области шеи. Не менее интересным дизайном обзавелся и руль, также обшитый кожей.  Центральный тоннель упирается в дисплей мультимедийной системы, строго ориентированный на водителя. Еще один дисплей заменил собой приборную панель. Точной информации еще нет, но уже известно о предустанавливаемых системах подогрева руля и сидений, акустике от Bose, а также о наборе электронных систем безопасности. Под капотом нового Chevrolet Corvette будет установлен атмосферный мотор V8 с мощностью до 500 лошадиных сил. Публичный дебют состоится уже 18 июля этого года.  Тем временем тюнеры представили 1014-сильный Chevrolet Camaro с «механикой». Над апгрейдом Camaro потрудились ребята из американского ателье Specialty Vehicle Engineering.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+