Стало известно, на сколько за два года подорожала LADA Largus

По подсчетам аналитиков из «Цена Авто», речь идет о сумме в 61 тысячу рублей. Она справедлива для минимальных и максимальных прайсов на модель.

Комментировать
Поделиться:
Стало известно, на сколько за два года подорожала LADA Largus
Отечественные аналитики продолжают следить за динамикой цен на популярные среди российских автомобилистов модели. В этот раз изучению подверглись прайсы на вазовский  универсал повышенной вместимости LADA Largus. Эта модель с завидной регулярностью попадает в ТОП-10 самых продаваемых в России автомобилей. А в июне, несмотря на общее падение авторынка РФ, превысившее три процента, «Ларгус» показал почти 14-процентный рост продаж.


Согласно графику изменения цен, составленному для этой модели экспертами портала «Цена Авто», в течение двух лет (начиная с июля 2017 года) минимальная и максимальная стоимость этого универсала выросла на 61 000 рублей.

 Так, в начале 2017-го LADA Largus получила новые ценники с нижней планкой в 529 900 рублей. Семиместный «Люкс» тогда оценивался в 675 400 рублей. Такие прайсы действовали весь год. В январе 2018-го минимальная и максимальная стоимость вазовского универсала синхронно подросла на 15 тысяч, а в мае производитель «приплюсовал» к ним еще по 10 тысяч.  Осенью цены поднимались дважды – сначала на 10 тысяч, затем на шесть. В последний раз стоимость этой модели ползла вверх в январе этого года – «плюс» 20 000 рублей. 

 Напомним, в июле этого года LADA Largus подверглась небольшому рестайлингу, и теперь полностью соответствует корпоративной стилистике марки. В настоящее время цены на «Ларгус» варьируются от 590,9 тыс. до 736,4 тыс. рублей. 



 Ранее эксперты рассказали, на сколько за последние два года подорожал Hundai Solaris. Это модель, как и «Лада Ларгус», регулярно входит в «десятку» самых востребованных в России.  
13 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Cadillac Escalade оснастят мотором от «заряженного» Corvette

Дебют внедорожника пятого по счету поколения намечен на будущий год. Динамические характеристики нового мотора для Escalade пока держатся в секрете. На Corvette, к примеру, он выдает 659 лошадиных сил.  

Следующее поколение полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade может обзавестись «заряженной» версией с мотором от Chevrolet Corvette Z06. По словам инсайдеров, этот проект был одобрен еще при бывшем президенте марки Йохане де Найсоне, который оставил этот пост в прошлом году. Так, портал «Muscle Cars And Trucks», ссылаясь на собственные источники, сообщает, что «заряженный» Escalade получит V8 LT4 на 6,2 литра с компрессором. Такой же силовой агрегат сегодня приводит в движение Chevrolet Camaro ZL1 и Corvette Z06. Его мощность для Cadillac Escalade еще не анонсирована. Напомним, у купе этот параметр составляет 659 л.с.  Вероятно, новинка получит также 4.2 V8 с двумя турбинами, который разрабатывался исключительно для продукции Cadillac. Он дебютировал еще в 2018-ом на седане CT6 V: здесь его отдача составляла 557 л.с. Пятое поколение Cadillac Escalade встанет на платформу GMT T1XX, специально создававшуюся для больших внедорожников и полноразмерных пикапов. На этой «тележке», к слову, базируется актуальный Chevrolet Silverado.   А тем временем в компании Opel рассказали о бензиновых моторах для новой Corsa 2020 модельного года. Opel Corsa шестого поколения называют главной  премьерой этого года. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+