Porsche отзывает в России три автомобиля 2018 года

Это уже третий случай, когда компании приходится проводить ряд ремонтных кампаний для своих автомобилей. Сейчас речь идет о моделях 718 Cayman и 911.

Комментировать
Поделиться:
Porsche отзывает в России три автомобиля 2018 года
 Росстандарт объявляет об отзывной кампании для спорткаров моделей 718 Porsche Cayman и 911, которые были проданы в марте-апреле прошлого года. В трех из них возможна вероятность некорректной работы подушек безопасности.

В указанных автомобилях крепления датчиков боковых подушек несоответствующим образом смонтированы к порогам. В случае аварии пассивная защита может попросту не сработать.

 Для устранения такой вероятности в сервисе официального дилера компании будет проведена проверка данных датчиков и при необходимости произведены ремонтные работы. Для владельцев дефектных машин все манипуляции будут бесплатны.

  
 Ранее стало известно, что Рorsche 911 Carrera 3.2 Speedster 1989 года продадут на аукционе 73 235 долларов.
12 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Nissan опубликовал тизер на новое поколение кроссовера Juke

Новое поколение японского кроссовера с неоднозначной внешностью представят 3 сентября этого года, авто поступит в продажу в начале 2020 года. Пресс-служба компании опубликовала тизер - это выглядит так же весело, как и раньше.

 В 2017 году Nissan представила кроссовер Kicks, который заменял на некоторых автомобильных рынках эпатажный Nissan Juke. Из нашей страны этот автомобиль также пропал, но как сообщается скоро вернется. Модель Juke продолжал жить в других частях света, и теперь Nissan готов представить второе поколение кроссовера Juke – показ долгожданной для многих новинки намечен на 3 сентября этого года.   Nissan опубликовал дразнящее изображение машины, на которых показаны передние фары. Мы можем видеть, что новый Juke сохранит расположение огней нынешнего кроссовера с тонкими щелевыми фарами вверху и круглыми огнями в центре передней части. Это похоже на четкую эволюцию дизайна Juke, которая должна порадовать фанатов.   Мы уже довольно много знаем о новом поколении компактного кроссовера. В качестве основы будет использована платформа CMF-B, разработанная Nissan и Renault в рамках их партнерства. Это та же «тележка», которая лежит в основе новых Renault Clio (хэтчбек) и Captur (кроссовер). Ожидается появление 1,0- и 1,3-литровых бензиновых двигателей, 1,5-литрового дизеля dCi и, возможно, 1,6-литрового турбомотора мощностью до 200 лошадиных сил. Также ходят слухи и о появлении плагин-гибридного силового агрегата.   «Шпионские» фотографии компактного кроссовера показывают изогнутое лобовое стекло, наклонную крышу и «сплющенную» заднюю дверь. Juke следующего поколения, похоже, сохраняет эксцентричный и уверенный стиль нынешнего автомобиля. Переход на новую платформу даст Juke больше пространства внутри, так как ожидается, что кроссовер увеличится в размерах.    Не так давно, наше издание писало о том, что следующая модель спортивного Nissan Nismo может быть грузовиком. Японский спортивный бренд Nissan Nismo вполне мог бы создать полноценного конкурента для американского компактного пикапа Ford Ranger в мощном исполнении Raptor.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+