+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Пикап Ford F-150 представлен в ретро-стиле. Такую машину можно купить


Среди прочего ретро-пикап отличается двухцветной отделкой хромированной поперечной балки. Цена на машину не сообщается. Модернизацией занимались ребята из дилерского центра Ford.
Пикап Ford F-150 представлен в ретро-стиле. Такую машину можно купить
 В конце 1990-х и в 2000-х американские автопроизводители немного «сходили с ума» от ретро-дизайна – такая фишка была очень популярна. Некоторые проекты были просто потрясающими, в то время как другие были очень популярны. Надо сказать, что в подобной стилистике никогда не выпускались современные пикапы. 


 Но ребята, которые работают в одном из дилерских салонов американского бренда Ford в штате Огайо, решили исправить это и представили полноразмерный грузовик Ford F-150, который выглядит в точности так, как и многие машины в США далеких 1970-х и 1980-х годов. Получившийся автомобиль имеет название BFP Retro F-150, и, как вы можете видеть, это больше, чем просто двухцветный стиль кузова. «Мускулистый» красный F-150 приобретает те же элементы экстерьера, которые были характерны для грузовиков того времени. 

 Особое оформление в ретро-стиле применяется к передней и задней стороне машины и задней двери, хотя истинные поклонники грузовиков Ford заметят, что крыша не получила подобного редизайна. Также не существует полосок для разделения двух цветов (именно так было раньше). Несмотря на это, грузовик все равно выглядит совершенно потрясающе.

  Двухцветная отделка кузова — это еще далеко не все изменения. Большая хромированная поперечина балка, установленная на грузовой платформе, на которую поставлено дополнительное освещение. Этот F-150 предлагается с 3,5-дюймой подвеской с шикарными колесами и набором 35-дюймовых шин для бездорожья. 5,0-литровый мотор Coyote V8 под капотом остается серийным, а вот выхлопная система установлена другая – от ателье Roush.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford повысил цены на все свои модели в России.  Выяснилось, что автопроизводитель прибавил к прежним ценникам 2,4 – 10,6%.


Подпишетесь:

Элемент 960339 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close