+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Хитрые дилеры продают купе Toyota Supra в два раза дороже рекомендованной цены


Японская спортивная новинка в особой версии Launch Edition стоит 100 000 долларов или 6 300 250 рублей. Сама компания действительно ничего не может сделать, чтобы предотвратить это.
Хитрые дилеры продают купе Toyota Supra в два раза дороже рекомендованной цены
 Клиенты, оформившие заказ на новое поколение спортивного купе Toyota Supra (А90) не могут дождаться, чтобы получить долгожданное продолжение японской легенды в свои руки. Это фантастическая машина, которая подарит своему водителю массу удовольствия на трассе и на обычных дорогах общего пользования. 

Но после того, как долгожданная Supra наконец-то добралась до дилерских центров в США, некоторые из них ведут себя …погано они себя ведут.


  Так, например, салон в штате Мэриленд, просит 100 000 долларов или 6 300 250 рублей за спортивное купе Supra в исполнении Launch Edition. Конечно, компания планирует выпустить всего лишь 1500 экземпляров модели в версии Launch Edition по всему миру и предлагает его с уникальными элементами отделки, такими как красные зеркальные крышки. Однако рекомендованная производителем розничная цена составляет 55 250 долларов или 3 480 888 рублей, то есть почти в два раза меньше, чем просит дилер. 

  Проблема в том, что Toyota может сделать очень мало, чтобы удержать эти огромные наценки дилеров. В беседе с Нэнси Хаббелл, старшим менеджером по коммуникациям с продуктами для Toyota, она отмечает, что дилер устанавливает окончательную цену сделки. Единственное, что может сделать Toyota, - это отслеживать эти продажные цены и «консультироваться с дилерами по мере необходимости».





    Не так давно, наше издание писало о том, что Autobacs Seven из Японии сделала для туристов специальный микроавтобус на базе модели Toyota Hiace. Необычную версию авто представила компания Autobacs Seven из Японии.


Подпишетесь:

Элемент 960338 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close