Новая версия «злого» малыша BMW M135i демонстрирует новые детали от M Performance

Новое поколение баварского хэтчбека BMW 1-Series в более мощном исполнении M135i представлено с деталями из каталога M Performance. На зарубежном YouTube-канале Carvlogger появился подробный видеообзор на прямого конкурента высокопроизводительным Mercedes-AMG A35 и Audi S3 Sportback.

Комментировать
Поделиться:
Новая версия «злого» малыша BMW M135i демонстрирует новые детали от M Performance
 Справедливости ради надо сказать, что M135i в этом видео является особенным автомобилем, поскольку это флагманское исполнение модели с системой полного привода xDrive, оснащенная деталями из каталога M Performance.




 Начнем с внешнего вида достаточно «злого» баварского малыша, детали M Performance являются заметным дополнением – можно сказать, что машина очень сильно видоизменилась. Конечно, они не превращают ее в гоночную машину серии TCR, но тем не менее, хэтчбек выглядит более эффектно… Компоненты, в основном изготовлены  из кованого углеродного волокна – боковые зеркала, фальшрадиаторная решетка, отверстия воздухозаборников, передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и задний спойлер.
   
Из видео видно, что эти части настолько же функциональны, насколько и привлекательны. Обвес получил значительные каналы для прохождения по ним воздуха, которые нужны для улучшения аэродинамики и охлаждения мотора, тормозов. Кроме того, задний спойлер выглядит даже круче, чем у японского конкурента Civic Type-R.

  У M135i будет самый мощный серийный четырехцилиндровый двигатель компании BMW. Речь идет о 2,0-литровом моторе с турбонаддувом мощностью 300 лошадиных сил. Благодаря системе полного привода, разгон с 0 до 100 км/ч не займет много времени, ожидайте, что эту скоростную отметку новинка сможет достичь примерно за 4,0 секунды. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что более мощная Toyota Supra может использовать двигатель «заряженного» BMW M3. Двигатель BMW S58 может развивать мощность до 503 лошадиных сил, и он по всей видимости еще имеет шанс появится под капотом спортивного купе Toyota Supra поколения А90 – речь идет о более мощных версиях авто.
12 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Госдуме предложили увеличить срок льготной оплаты штрафов за нарушение ПДД

В настоящее время льготный период составляет 20 дней с момента вынесения наказания, однако депутаты собираются рассмотреть законопроект о его увеличении до 30 дней.

В России могут увеличить срок льготной оплаты штрафов за нарушение ПДД. Возможность погасить штраф от ГИБДД с 50-процентой скидкой действует с 2016-го года. Сегодня срок, в который можно сэкономить на оплате административного штрафа за ряд правонарушений на дороге, составляет 20 дней со дня наложения взыскания. Депутаты предложили увеличить этот  период до 30 дней. Соответствующий законопроект, как пишет РИА «Новости», внесли в Госдуму депутаты ЛДПР.  По мнению авторов документа, действующий сегодня льготный период слишком короткий. Оштрафованные автомобилисты порою просто не успевают воспользоваться скидкой из-за «несвоевременной доставки почты или иных сбоев в ее работе».    Напомним, льготную оплату штрафов за нарушение ПДД вводили по двум причинам: сократить бумажный документооборот, а также подтолкнуть водителей к самостоятельной проверке и своевременной оплате выписанных штрафов.  Напомним, ранее сообщалось, что в Госдуме предложили запретить иностранцам без российского гражданства работать водителями такси. Такое требование должно коснуться только легковых такси. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+